Заливная курица (диетические рецепты)
филе куриное 2 шт
лавровый лист 1шт
перец горошком 3 шт
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
желатин 25 гр
соль
чеснок 2 зуб
Желатин развести в стакане холодной кипяченой воды и оставить до разбухания на 1 час. Курицу залить холодной водой, довести до кипения и положить в кастрюлю лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить до готовности.
Курицу и овощи вытащить из кастрюли, бульон процедить.
Бульон поставить на средний огонь и ввести желатин, перемешать до полного растворения и не доводя до кипения снять с огня.
Курицу нарезать на кусочки,
порезать морковь и чеснок.
Выложить все послойно в форму
и аккуратно залить бульоном.
Остудить и убрать в холодильник до полного застывания. Как застынет опустить форму в горячюю воду на 15 секунд и опрокинуть ее над тарелкой.
Заливное можно кушать.
23 декабря 2011 года
2
181
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/354681/
]Заливная курица (диетические рецепты)[/url][/b][/size]
филе куриное 2 шт лавровый лист 1шт перец горошком 3 шт репчатый лук 1 шт морковь 1 шт желатин 25 гр соль чеснок 2 зуб Желатин развести в стакане холодной кипяченой воды и оставить до разбухания на 1 час. Курицу залить холодной водой, довести до кипения и положить в кастрюлю лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить до готовности... [b][url=https://www.diets.ru/post/354681/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Заливная курица (диетические рецепты)
филе куриное 2 шт лавровый лист 1шт перец горошком 3 шт репчатый лук 1 шт морковь 1 шт желатин 25 гр соль чеснок 2 зуб Желатин развести в стакане холодной кипяченой воды и оставить до разбухания на 1 час. Курицу залить холодной водой, довести до кипения и положить в кастрюлю лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить до готовности...
Читать полностью
Пока нет комментариев.