размышление о питании...

Прочитала постик vlada10031 о пользе йогурта, приготовленного в домашних условиях, и

я с энтим полностью согласна! мы с семьей переехали в дом, для того чтобы

можно было питаться экологически чистыми продуктами (по возможности), овощи, фрукты,

яйца, мясо, сало... Имеем хороший огород, хозяйство., постепенно купила йогуртницу,

теперь кисломолочка тоже не из магазина, у меня мужики сильно уважают копчености,

пришлось купить небольшую коптильню делаю в ней рыбу, курей и копчу сало. Это же

совсем другой вкус!!! а в том году чисто случайно узнала, что есть такое

приспособление -называется ВЕТЧИННИЦА.. Теперь еще и вареную колбаску и ветчину

дома делаю(на новый год буду делать и выложу фотки), трудозатраты минимум (10-15 мин)
и натурпродукт на столе

Ну что же приходится как то выкручиваться для того чтобы семья ела нормальную еду, а не

химию! как говорится спасение утопающих -дело рук самих утопающих!!!





так она выглядит





Рейтинг:  +15
ljdblybr
23 декабря 2011 года 1 293 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru размышление о питании...
Прочитала постик vlada10031 о пользе йогурта, приготовленного в домашних условиях, и
я с энтим полностью согласна! мы с семьей переехали в дом, для того чтобы
можно было питаться экологически чистыми продуктами (по возможности), овощи, фрукты,
яйца, мясо, сало... Имеем хороший огород, хозяйство., постепенно купила йогуртницу... Читать полностью
 


Дневник ljdblybr:



Комментарии:

23 декабря 2011 года
0
Скорей выкладывайте,что за ветчинница? Я тоже уже много лет не покупаю колбасу,мясо запеченое и отварное на бутриках надоедает.Колбасу вареную делала несколько раз в пакетах для запекания,а это по какому принципу? Подсказывайте,как ветчину слелать? :

23 декабря 2011 года
0
посмотри я фотки вставила ,не свои правда ,но видно что это за зверь ,и какая продукта в нем получается .там в нем принцип пресса ,можно мясо одним нашпигованым куском ложить ,можно куочками ,на колбасу фарш ,можно из рыбы или субпродуктов ,и по мере приготовления оно все время под прессом .потом режется класс! можно в воде варить ,она внутрь не попадает ,а можно поставить в духовку
нам очень нравится !
посмотри в нете сайт ветчинница Белобока,там и рецепты и видео приложено

24 декабря 2011 года
0

23 декабря 2011 года
+1
Согласна на 100% . Как только перестанут покупать всякое г..... может хоть тогда задумаются производители....
Народ уже многое сам дома делает. Я вот 3 года уже хлеб пеку. Привыкли ) Нравица!
Насчет ветчинницы: есть такая, называется "Белобока" . От девочек слыхала - вещь!

23 декабря 2011 года
0
это она и есть

23 декабря 2011 года
+1
ljdblybr пишет:
ВЕТЧИННИЦА
Эх ты, мне тоже она не помешает, сколько стоит примерно в рублях?

23 декабря 2011 года
0
посмотри на сайте ихнем ,вобще ее производит Питер

23 декабря 2011 года
+1
толоьк что ознакомилась класно, цена 1000рублей стоит,
ljdblybr пишет:
можно поставить в духовку
там про духовку не чего не сказано, вы в духовке готовите?

23 декабря 2011 года
+1
я пробовала и так ,и так очень вкусно!советую

23 декабря 2011 года
0
Здорово, вообще, спасибо за такой пост, очень полезная информация

23 декабря 2011 года
+1
я рада что вам понравилось

2 января 2012 года
0
варить именно в пароварке или можно в обычную кастрюлю с водой ставить?

2 января 2012 года
0
я в обычной варила

24 декабря 2011 года
0
Спасибо огромное за пост! : Подкуюсь и никаких ихних колбас бумажно-соевых нам ненать.

24 декабря 2011 года
0

23 декабря 2011 года
+1
Очень аппетитно выглядит))))

24 декабря 2011 года
+1
Вика, молодец! А мне сегодня муж аэрогриль купил! Так мы тоже теперь будем есть правильно приготовленные блюда!

24 декабря 2011 года
0
Да Танюш ,это очень хорошо !!! особенно для деток!

Liu
24 декабря 2011 года
0
Ну ничего себе какие вкусности!!!
Молодец, я тоже вредности всякие не покупаю, муж иногда в охотку берет себе, коптильню они с дедом сами сделали, коптят кур и рыбу, о вот про ветчинницу не слышала.... надо поискать в магазинах.

25 декабря 2011 года
0
Домашняя ветчина - это конечно здорово! Но меня сейчас больше йогурт интересует. Подскажите рецепт приготовления, пожалуйста. И где взять закваску?

25 декабря 2011 года
+1
я сначала заказывала через интернет ,а потом спросила в аптеке ,и теперь беру в аптеках. на 1 л молока комнатной температуры добавить пакетик закваски ,размешать и в йогуртницу на 6 -8 часов ,а если нет йогуртницы ,то можно в термос но тогда молоко подогреть ,что бы когда пальцем пробуешь не сильно горечее было ,ну приблизительно как когда дрожжи в выпечку разводите,если что то не понятно спрашивайте

25 декабря 2011 года
0
В аптеках продают закваску???? Надо же я не знала! Спасибо, все понятно

25 декабря 2011 года
0
на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "