Помогите

Помогите Девочки кто знает сколько пунктов в фасоли и в куриной печенки
Рейтинг:  +1
РептиллиЯ
20 декабря 2010 года 284 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите
  Девочки кто знает сколько пунктов в фасоли и в куриной печенки Читать полностью
 


Дневник группы "Диета весонаблюдателей":



Комментарии:

20 декабря 2010 года
0
У меня в файлике: Куриная печень, сырая 100г 2,5п
А фасоль какая?

20 декабря 2010 года
0
Ну сухая фасоль обычная которую варить нужно сделала салатик а расчитать не могу по пунктам у меня только чечевица есть в таблице и горох мож и фасоль посчитать как их

20 декабря 2010 года
0
Я бы посчитала так...
Бобовые растения (горох, чечевица, бобы, бобы идней) вареные 1 ст.л. 25 г 0,5п
Бобовые растения, сушеные 1 ст.л. 20 г 1п
Фасоль же тоже бобовые.
А вообще если сомневаетесь можно посчитать по калорийности: Фасоль (на 100 гр: 309 ккал, 1,7 жиры) по нашему калькулятору 5,3 п в 100 гр

20 декабря 2010 года
0
спасибо за помощь я посчитала по 5.5 п на 100г и того у меня весь салат 800г вышел 18 п только я съела 200г его значит всего 4.5 п

20 декабря 2010 года
0
Пожалуйста А что за салатик?

20 декабря 2010 года
+1
фасоль сварила у меня была сухая 200г морковочка и лук поджарена на 2 ч.л раст масла туда добавлена печень куриная 200г и еще поджарена до готовности смешала все можно добавить чесночка чуть чуть но я так не ем хотя дети туда потом что осталось добавили и чеснок и майонец

20 декабря 2010 года
0
Звучит очень вкусно! Я вот с печенью салаты еще никогда не ела

20 декабря 2010 года
0
попробуйте может понравится и полезно. Мне куриная печень больше нравится а с говяжьей я пирожки только делаю в основном. У меня сейчас когда стала куриную печень готовить дети понемногу тоже едят ее а так ни в какую не ели. Для салата я мелко резала её и жарила

20 декабря 2010 года
0
Я тоже куриную предпочитаю Я ее обычно в красном вине готовлю

20 декабря 2010 года
0
а как расскажите мож и я сподоблюсь сделать

20 декабря 2010 года
+1
Обжариваю на совсем символическом количестве масла лук и перчик сладкий (можно без него, если нет в наличии), потом туда куриную печенку кусочками порезанную (не очень мелко, вообще по желанию), обжариваю немного или сразу накрываю крышкой и тушу, потом соль, специя паприка (если используете перчик свежий, то паприка не нужна впринципе, но можно и добавить), и немного красного сухого вина (буквально 50 мл, можно чуть больше) и опять под крышечку до готовности. А потом люблю переложить в огнеупорную посуду, сверху разбить яичко или несколько (смотря на сколько человек), можно присолить яичко и в духовку до готовности яица. Очень вкусно! Вино действительно дает неповторимый вкус печенке, да и вообще любому мясу

20 декабря 2010 года
0
нужно попробовать будет спасибо за рецептик такого я точно не делала

20 декабря 2010 года
0
На здоровье, надеюсь понравится

21 декабря 2010 года
0
Мммм, какие тут вкусные рецептики, сразу захотелось .

8 января 2011 года
0
а я вот сварила диетический суп из сосисек и сыра и радуюсь тому что вкусно сытно и некалорийно

8 января 2011 года
0
я тоже такой часто варю

8 января 2011 года
0
я тоже обожаю кур.печень и иногда ее отвариваю а затем в сковородке с лучком тушу в сметанке


Оставить свой комментарий
B i "