2 баклажана
4 ст. ложки оливкового масла
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5 яиц
по 20 г зелени петрушки, кинзы и шнитт-лука
4 ст. ложки муки
1 ч. ложка разрыхлителя
сок лайма
3 ст. ложки соуса чили
15 г маргарина
соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Духовку разогрейте до 200°С. Баклажаны вымойте, обсушите и запекайте в духовке 40 минут. Остудите и очистите от кожицы. Мякоть мелко нарубите. Лук вымойте, очистите, мелко нарежьте и обжарьте в 2 ст. ложках оливкового масла. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и жарьте, помешивая, 5 минут. Затем смешайте с баклажанами. Петрушку, кинзу и шнитт-лук переберите, промойте и мелко нарежьте. Яйца взбейте, добавьте нарезанную зелень, сок лайма, соус чили, муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Затем положите баклажаны с овощами и снова перемешайте до образования однородной массы. Форму смажьте маргарином и выложите в нее получившееся "тесто". Выпекайте 30 минут, затем достаньте из духовки, сбрызните 2 ст. ложками оливкового масла и снова поставьте в духовку на 20 минут.
Ингредиенты: 2 баклажана 4 ст. ложки оливкового масла 2 луковицы 4 зубчика чеснока 5 яиц по 20 г зелени петрушки, кинзы и шнитт-лука 4 ст. ложки муки 1 ч. ложка разрыхлителя сок лайма 3 ст. ложки соуса чили 15 г маргарина соль, перец по вкусу Способ приготовления: Духовку разогрейте до 200°С. Баклажаны вымойте, обсушите и запекайте в духовке 40 минут...
Читать полностью
Пока нет комментариев.