1 небольшой кочан капусты
1/2 курицы
0,5 стакана риса
2 луковицы
2 ст. ложки топленого масла
соль, перец
для соуса:
2 ст. ложки муки
200 г сметаны
1 стакан капустного отвара
соль, перец
Способ приготовления: У кочана вырезать кочерыжку, сварить его до полуготовности. Отвар слить, оставив часть для соуса. Остывший кочан разобрать на листья. Куриное филе отделить от костей, порубить ножом. Рис сварить до полуготовности. Соединить рубленое филе, лук, рис, соль, перец, перемешать. На лист капусты выложить начинку, свернуть конвертиком. Обжарить голубцы на топленом масле, выложить на противень вместе с маслом. Для соуса подсушить муку на сковороде, добавить теплый отвар, сметану, соль, перец, варить, помешивая, 5 мин. Залить голубцы соусом, запекать 30 мин в духовке, нагретой до 200°.
Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты 1/2 курицы 0,5 стакана риса 2 луковицы 2 ст. ложки топленого масла соль, перец для соуса: 2 ст. ложки муки 200 г сметаны 1 стакан капустного отвара соль, перец Способ приготовления: У кочана вырезать кочерыжку, сварить его до полуготовности. Отвар слить, оставив часть для соуса. Остывший кочан разобрать на листья...
Читать полностью
Пока нет комментариев.