сырники

хочу поделиться рецептом. может не я первая до этого додумалась, но всёже. И так мой рецепт сырников:берём 1 пачку творога,1 яйцо для связки(хотя вполне хватит 1 белка, так меньше ккалл), порезать по 3шт. кураги и чернослива,1ч. л. сахара(на любителя) и самое главное, вместо муки я добавляю горсть овсянных хлопьев. И вкусно, и сытно. Попробуйте. Лично мне этого хватает на два приёма пищи.

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +6
Леся-веся
25 декабря 2011 года 6 219 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru сырники
хочу поделиться рецептом. может не я первая до этого додумалась, но всёже. И так мой рецепт сырников:берём 1 пачку творога,1 яйцо для связки(хотя вполне хватит 1 белка, так меньше ккалл), порезать по 3шт. кураги и чернослива,1ч. л. сахара(на любителя) и самое главное, вместо муки я добавляю горсть овсянных хлопьев. И вкусно, и сытно. Попробуйте. Лично мне этого хватает на два приёма пищи. Читать полностью
 


Дневник Леся-веся:



Комментарии:

25 декабря 2011 года
0
Я в избранное

26 декабря 2011 года
0
Спасибо! Интересно попробовать. Люблю творог, только покупать приходится не часто, так как в Голландии он продаётся только в Русском магазине и стоит не дёшево. Здесь нет творога (в нашем понимании), всё в основном сметанообразной консистенции, ну и сыры, конечно .

27 декабря 2011 года
0
а попробуйте сами творог сделать?

27 декабря 2011 года
0
Да пробовала, для ребёнка творог из кефира делала. Только, помню, из литра кефира мало выходило, да и жидковатый какой-то он получался. Сейчас второй сынок подрастает, уже снова надо начинать делать. А сырников-то побольше хочется)).

27 декабря 2011 года
0
еще есть из молока вариант,там побольше выходит))))сырники обожаю)))
а у меня малявка не ест самодельный творог(((((

27 декабря 2011 года
0
А как Вы из молока делали, поделитесь, пожалуйста. Когда мама ко мне приезжала, она мне хлористый кальций привозила для свёртывания молока, а само по себе молоко долго не портится , наверно можно было ещё лимонную кислоту использовать.

27 декабря 2011 года
0
у меня дедушка делает,я к сожалению из кефира умею только, но я у него завтра спрошу рецепт и напишу вам)

27 декабря 2011 года
+1
нужно 3 литра молока прокисшего,осторожно вылить его в кастрюльку,греть на маленьком огне, не до кипения.
Сверху начнет отделяться хлопьями творожистыми.вот когда они образуются, нужно откинуть все это на марлю. И дать стечь. Примерно на ночь. С 3-х литров молока выходит где-то 700 грамм вкусного творожка)

27 декабря 2011 года
0
Спасибо большое!!!

26 декабря 2011 года
+1
Овсяные хлопья хорошо добавлять в фарш мясной и рыбный

27 декабря 2011 года
+1
а если туда добавить порубленную мелко капусту - будет очень сочно, а калорий меньше

27 декабря 2011 года
0
Спасибо!

27 декабря 2011 года
0
вкусняшки! только без сухофруктов, не люблю я их

27 декабря 2011 года
0
А что их обжаривать?

27 декабря 2011 года
0
да, желательно в большом количестве масла

27 декабря 2011 года
0
и что это диетически разве?

27 декабря 2011 года
0
так-то нет, что-то я тут ступила , тут какие-то диетические сырники, и я не знаю что с ними делают! сори в заблуждение ввела

27 декабря 2011 года
0
ну может кто-то потом ответит что с ними делать дальше

27 декабря 2011 года
0
я обжариваю,но масла минимум,потом ещё промакиваю салфеткой,что бы убрать излишки масла.а ещё можно запечь!

10 февраля 2012 года
+1
а если сухофрукты убрать, и вместо сахара чуток подсолить и добавить травок типа базилика, и поджарить на медл.огне на сковороде, слегка смазанной маслом, то будет не менее вкусно и намного полезнее.


Оставить свой комментарий
B i "