Продукты:
Куриная грудка
Лук репчатый
Соль, перец, приправы(чеснок, куркума-на любителя)
Кишка свиная
Способ приготовления:
Кишки вымочить от соли(у меня были солёные), хорошо промыть проточной водой.
Нарезать мелко куриную грудку, репчатый лук, добавить приправы, кипячёной холодной воды, чтобы фарш был сочным.
Отставить на часа 2 в холодильник, затем набить кишки фаршем, сложить готовые колбаски в миску, и опять на пару часов в холодильник. Потом укладываем колбаски в форму(у меня была бумажная), накалываем зубочисткой(чтобы не полопались
при жарке), включаем аэрогриль на 250* на 20мин. Всё, приятного аппетита!
Продукты: Куриная грудка Лук репчатый Соль, перец, приправы(чеснок, куркума-на любителя) Кишка свиная Способ приготовления: Кишки вымочить от соли(у меня были солёные), хорошо промыть проточной водой. Нарезать мелко куриную грудку, репчатый лук, добавить приправы, кипячёной холодной воды, чтобы фарш был сочным...
Читать полностью
В этом году сделали колбасу из конины. Такая вкуснятина Но я её варю, а вот про АГ не подумала, что можно в нем колбаску приготовить. Спасибо за подсказку
СВЕТА!!! к вам попала разыскивая рецепты для гриля спасибо ,теперь я с вами : вапрос ,если нет кишок можно ли просто запечь в фальге? с приветом КАТЕРИНА
Попробуйте,только фарш заверните как "конфетки" колбасками,а потом напишете,получился ли вкус колбасы. Удачи!