нужен рецепт

Я тут вспомнила... Когдато в ресторане пробовала куринные крылышки, в меню они назывались "крылышки барбекю". Захотелось попробовать приготовить их дома, но не знаю как. Может кто-нибудь подскажет, как это делается. Знаю что запекаются они в каком то соусе и обматываются беконом. Вкус потрясающий. ММММММММММММ Захотела мужа побаловать

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +5
Леся-веся
27 декабря 2011 года 266 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru нужен рецепт
Я тут вспомнила... Когдато в ресторане пробовала куринные крылышки, в меню они назывались "крылышки барбекю". Захотелось попробовать приготовить их дома, но не знаю как. Может кто-нибудь подскажет, как это делается. Знаю что запекаются они в каком то соусе и обматываются беконом. Вкус потрясающий. ММММММММММММ Захотела мужа побаловать Читать полностью
 


Дневник Леся-веся:



Комментарии:

27 декабря 2011 года
0
можно сделать крылышки барбекю с приправой магги. которая так и называется "для крылышек барбекю". получается вполне прилично.

27 декабря 2011 года
0
HellenSt пишет:
с приправой магги
Все эти приправы.....................
Лучше пользоваться натуральными травами.

27 декабря 2011 года
0
я в курсе. мы именно эту приправу пользовали один раз. сейчас вообще ими не пользуюсь. но, если ооооооооочень хочется, то почему бы разок и не попробовать... просто поделилась опытом приготовления крылышек по-ленивому!

27 декабря 2011 года
0
зайдите на поваренок ру и задайте в поиск крылышки - будет вам куча рецептов с фотоинструкциями

27 декабря 2011 года
+2
Состав:
на 10 куриных крылышек:
20 тонких ломтиков бекона (или грудинки)
Чеснок – 2 дольки
Соевый соус – 3 ст. л.
Красное сухое вино – 200 мл
Чёрный молотый перец (лучше смесь разных перцев) – ½ ч. л.
Соль – 1/4 ч. л.
Растительное масло

Приготовление:
Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на три части по суставам ("пальцы" не понадобятся, можно оставить их для бульона).
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
В миске смешать чеснок, соль, соевый соус, чёрный молотый перец (или смесь перцев), вино, хорошо перемешать.
Крылышки переложить в подходящую посуду, залить маринадом и оставить мариноваться в холодильнике на 4-6 часов.
Крылышки вынуть из маринада, дать остаткам маринада стечь, переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Вынуть крылышки из духовки, дать немного остыть (чтобы не обжечь руки), каждый кусочек крылышка обернуть полоской бекона, переложить крылышки на решётку духовки (под решётку поставить противень) и запекать ещё 15 минут.
Подавать крылышки горячими.

27 декабря 2011 года
+1
спасибочки

28 декабря 2011 года
0
Это он?

28 декабря 2011 года
+1
Даже не знаю.Но по моему должно быть вкусно. Обязательно попробую.Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "