Сочная буженина "в рукаве"

Сочная буженина "в рукаве" Вот еще пару дней... и Новый Год! Вы уже придумали, что будете подавать гостям? Мясо, конечно же! Предлагаю вашему вниманию сочную, нежирную буженину, которая готовится за считанные минуты. Загрузили все в духовку, и можно уделить внимание себе!



Нам нужно:
свинина (одним куском) - 500 г
соль - 2 ч. л.
перец черный, специи
лавровый лист - 2 шт.
вода - 1 л
чеснок - 2 зуб.




1 л воды довести до кипения, перелить в глубокое блюдо, добавить соль, лаврушку и специи. Полностью охладить.



Положить мясо в маринад, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.



На след. день мясо вынуть, высушить. Чеснок очистить, сделать ямочки в мясе и положить в них нарезанные дольки чеснока. Обмазать свинину солью, перцем и специями.



Духовку нагреть до 180 град. Мясо положить в рукав, закрепить края, сделать 3-4 надреза, чтобы выходил воздух.



Готовить около 45-60 минут в горячей духовке.

Вы увидите, как выделяется сок, причем мы не добавляли ни грамма жира! Мясо очень нежное и безумно вкусное!



Энергетическая ценность на 100 г готового продукта:

белки - 14.4 г
жиры - 32.4 г
углеводы - 0.1 г
калорийность - 348.9 ккал
Рейтинг:  +29
larik_malasha
27 декабря 2011 года 38 974 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сочная буженина "в рукаве"
  Вот еще пару дней... и Новый Год! Вы уже придумали, что будете подавать гостям? Мясо, конечно же! Предлагаю вашему вниманию сочную, нежирную буженину, которая готовится за считанные минуты. Загрузили все в духовку, и можно уделить внимание себе!
Нам нужно:
свинина (одним куском) - 500 г
соль - 2 ч. л.
перец черный, специи
лавровый лист - 2 шт.
вода - 1 л
чеснок - 2 зуб... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздник - это легко!":



Комментарии:

27 декабря 2011 года
+1
.
У меня муж хочет приготовить на НГ мясо ,покажу ему рецепик .
С наступающим вас!!!!!!

27 декабря 2011 года
+1
спасибо!!! если вам пригодится, то буду очень рада!!!! И вас с праздниками!

27 декабря 2011 года
0

29 декабря 2011 года
0

27 декабря 2011 года
+1

27 декабря 2011 года
0
Спасибо

28 декабря 2011 года
+1
Вовремя заглянула . Надо будет сделать вместо покупного карбоната

28 декабря 2011 года
0
да, будет намного вкуснее!

28 декабря 2011 года
+1
Я как раз сегодня буду делать мяско к НГ. Спасибо, Ларик

28 декабря 2011 года
+1
на здоровье!!!

28 декабря 2011 года
+1
Замечательно У меня свиная шейка куплена,хотела жарить. Сделаю по Вашему рецепту,очень просто и без жаренья. Спасибо,взяла себе!

28 декабря 2011 года
0
берите на здоровье! спасибо

7 января 2012 года
+1
Лариса, отличное, беспройгрышное блюдо. Мясо - есть мясо, я как раз почти так и готовила. Не могу найти тут рукава эти, то-ли перевести на упаковках не могу, то-ли не в том отделе в гипере хожу. Поэтому готовила просто в посуде с крышкой, со всеми специями Вами предлагаемыми. В общем, похоже, нужно идти мне в гипер со словарём...

8 января 2012 года
0
здесь во Франции тоже нет рукава, есть что-то похожее со специями внутри в рукаве. И стоят они дорого. Поэтому я прошу родителей прислать мне рукава. Сегодня запекала целую курицу в рукаве. Как же вкусно получилось! Поэтому считаю, что лучше рукава ничего нет P.S. ко мне на "ты"

8 января 2012 года
+1
Правда нет??? Так может я зря ищу и нервничаю..может и у нас нет..такого варианта событий я не предполагала...спасибо, Лариса, просветила, а то я стеснялась признаться кому..фольгу, бумагу, всё пересмотрела..уже начала в отедалах с мусорными мешками искать... вспомнила, у нас зато есть прибор для запекания полиэтилена..

8 января 2012 года
0
да, возможно, что нет в продаже, можно попросить друзей из России прислать одну пачку рукавов

7 января 2012 года
+1
Как здорово!!! Жаль что мой муж не ест свинину

8 января 2012 года
+2
я думаю, что с говядиной будет вкусно. А сегодня я запекала курицу в рукаве. Вкуснота!

8 января 2012 года
+1
Я делала на праздник буженинку----оччччччень вкусно.Спасибо,спасибо!!!!!!!!!

8 января 2012 года
0
как же я рада!!!! УРА!!!!


Оставить свой комментарий
B i "