200 г. сливочного масла
1 банка сгущенки
2 - 3 небольших спелых банана
Приготовление:
Масло полчасика держим при комнатной температуре, чтобы размягчилось.
Затем взбиваем его миксером и в несколько заходов добавляем сгущенное молоко (его варить не надо!).
Натираем на крупной терке бананы, добавляем их в крем и всё перемешиваем.
Такой банановый крем годится для бисквитных и песочных коржей. Готовый торт оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы крем хорошо пропитался, а затем кладем в холодильник. Через пару часов вкусный банановый торт готов
Рецепт вкусного крема для торта: 200 г. сливочного масла 1 банка сгущенки 2 - 3 небольших спелых банана Приготовление: Масло полчасика держим при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Затем взбиваем его миксером и в несколько заходов добавляем сгущенное молоко (его варить не надо!). Натираем на крупной терке бананы, добавляем их в крем и всё перемешиваем...
Читать полностью
Может просто масло такое попалось? Или немного мерзлое! Оно должно быть мягким-мягким. Я просто часто такой крем делаю. Попробуй взбить венчиком, а не миксером.
Спасибо, попробую, вот как раз думала на НГ сделать тортик, а внутрь хотела положить взбитые сливки, т.к. не получился тот крем. Если время выкрою, было бы здорово! Нас в субботу 31 го грузанули работать, так что бум готовить в будни