Мясо по-новогоднему, запеченное в тесте

Вам понадобится:

1 кг говядины или свинины без костей
400 г слоеного теста
1 яйцо
черный молотый перец
соль
Начинка:
250 г грибов
1 пучок петрушки
1 головка репчатого лука
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, натереть перцем и солью, оставить для маринования на несколько часов.
Очистить грибы и лук, мелко нарезать, порубить петрушку, сначала обжарить на масле лук до румяного цвета, затем добавить грибы, подсолить, перемешать, потушить несколько минут, добавить петрушку, перемешать, оставить на плите до остывания.
Большую сковороду с 2 ст. л. растительного масла разогреть, обжарить целый кусочек мяса с каждой стороны по 5 мин, дать остыть.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Форму для запекания смазать маслом, выложить размороженный пласт теста (края теста должны заходить на края формы), в центр выложить начинку, на нее выложить мясо, промочив края теста водой, закрепить их сверху в виде любого красивого узора.
Обмазать все взбитым яйцом, накрыть фольгой и выпекать мясо по-новогоднему, запеченное в тесте, около часа до готовности, подавать на новогодний стол в горячем или холодном виде.
Рейтинг:  +4
camomilla65
28 декабря 2011 года 1 209 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по-новогоднему, запеченное в тесте
Вам понадобится:
1 кг говядины или свинины без костей
400 г слоеного теста
1 яйцо
черный молотый перец
соль
Начинка:
250 г грибов
1 пучок петрушки
1 головка репчатого лука
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, натереть перцем и солью, оставить для маринования на несколько часов... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "