Закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром» (на праздники)
Вам понадобится
100 г сливочного масла
100 г вареной колбасы
100 г сыра
100 г зеленого горошка
4 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
1 соленый огурец
2 ст. л. майонеза
растительное масло
зелень
соль
Способ приготовления:
Из воды, масла, муки, соли, яиц приготовить заварное тесто.
Выстелить пергаментом противень, смазать бумагу маслом, из теста скатать шарики смазанными маслом руками, выложить их на противень.
Приготовить заварные тарталетки при температуре 200 градусов в течение 20 мин, затем еще 10 мин при температуре 170 градусов.
С остывших шариков срезать верхушки.
На терке потереть сыр, мелко нарезать колбасу и огурец, соединить с зеленым горошком и майонезом, перемешать.
Нафаршировать заварные шарики приготовленным салатом.
Перед подачей на новогодний стол закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром» оформляется зеленью и выкладывается на плоское блюдо, охлаждается
Вам понадобится 100 г сливочного масла 100 г вареной колбасы 100 г сыра 100 г зеленого горошка 4 яйца 1 стакан воды 1 стакан муки 1 соленый огурец 2 ст. л. майонеза растительное масло зелень соль Способ приготовления: Из воды, масла, муки, соли, яиц приготовить заварное тесто...
Читать полностью
Пока нет комментариев.