Всё время думаю что бы малокалорийной закуси было достаточно!
Вычитала рецепт рыбного рулета, там так написано:".. даже попробовав его, не каждый догадается, как оно приготовлено."Ну, думаю, надо попробовать! Если вкусно на самом деле, то и на Новогодний стол забацаю!
Приготовила приправу"Хмели-сунели", перец лимонный, томатную пасту, желатин и решила запечатлеть всё на фото
, да ещё масло сливочное
Рыбку опять таки мужем выловленную взяла -белый амур! Разделала на филе и выложила первый слой на целлофановую плёнку.
Томатную пасту смешала с желатином, приправами, маслом сливочным, сдобрила солью и выложила на рыбку
Потом ещё слой рыбы положила
И опять пасту с приправами
Закрутила всё это дело рулетом, и поставила варить на пару примерно на 1час!
Через час не вынимая из мантоварки, вынесла на холод и даже не стала груз класть как советовали.
Нарезала на ломтики и позвала своих пробу снимать.
Скажу честно, ещё бы лучок с морковкой слегка поджарить и прослоить рыбку. А по вкусу напоминает консерву в томате.
Ни разу не встречала лимонный перец. Что он на вкус?