Тесто:
150 г сливочного масла
3 стакана муки
3 яйца
2 пакета кокосовой стружки
1 пакет ванильного сахара
1 стакан сахара
½ ч. л. соли
½ ч. л. соды
Крем:
500 г жирной сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Соединить яйца с сахаром и взбить до пенного состояния, добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать, добавить муку, соду и соль, сахар, замесить тесто
.
Вылить тесто в форму, запечь корж в течение 30-40 мин при температуре 180 градусов, затем дать остыть и разрезать корж на квадраты по 4 см.
Взбить для крема сметану с сахаром.
Обмакивая каждый кусочек коржа в крем, выкладывать его на плоское блюдо, придавая торту форму снеговика.
Перед подачей на новогодний стол оформить сметанный торт «Снеговик» кокосовой стружкой, сделать украшения снеговика из конфет, изюма и моркови
Вам понадобится: Тесто: 150 г сливочного масла 3 стакана муки 3 яйца 2 пакета кокосовой стружки 1 пакет ванильного сахара 1 стакан сахара ½ ч. л. соли ½ ч. л. соды Крем: 500 г жирной сметаны 1 стакан сахара Способ приготовления:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.