Посмотрела, что девочки выставляют свое меню на Новый год и тоже решила свое выставить. Сегодня напишу только список блюд и ингредиенты, фото и рецепты будут уже в новом году.
Меню
1. Салаты
-Цезарь(мой самый любимый): пекинская капуста, куриное филе, сыр твердый, сухарики, заправка для салата
-Салат с ветчиной: ветчина, сыр твердый, яблоки, майонез
-Фасолька: красная фасоль, сухарики, майонез
-Морской: морской коктейль, пекинская капуста, огурец свежий, крабовые палочки, майонез
-Свекольный: свекла отварная, сухофрукты (изюм, курага, чернослив), сметана
2. Закуски
-Закуска на чипсах: чипсы, сыр плавленный, чеснок, майонез, черри, оливки
-Перец фаршированный: перец, ветчина, копченная колбаса, сыр плавленный, чеснок, майонез, орехи грецкие
-Рулетики из лаваша: лаваш, майонез, шампиньоны, куриное филе, ветчина, мясо отварное, морковь, огурец соленый, сыр плавленный, сыр твердый
-Раффаэлло: крабовые палочки, сыр плавленный, майонез, чеснок, оливки, фундук
3. Горячее-делает мама, будет рыба и курица, запеченная в духовке
4. Напитки-компот (заготовка), Мохито(вода, мята, лайм, лимон, сахар, минералка, лед)
5. Сладкое-мама уже испекла кекс, я завтра испеку маленькие пирожки с предсказаниями
Вот такое скромное меню
С наступающим,хорошего настроения!
уже с наступившим!!! пусть в этом году сбудется то, что не сбылось в прошлом году.
С Новым годом!!!!
Молодец !!!!!
С Новым годом !!!!!!!!
когда ещё мы будем так вот стараться.. теперь только на 8 марта...
Основной ингредиент салатов - пекинская капуста)) как-то больше нравится листового салата
Вот только закуску на чипсах я так делаю: сыр, чеснок, гранат, майонез... и на принглз!
У кого от слова "гранат" полезли глаза на лоб, не удивляйтесь!! На самом деле очень вкусно!
Рулетики из лаваша делаю проще: на лаваше размазать плавленный сыр, положить малосоленую тонко нарезанную красную рыбу, закатать в рулет, порезать.
надо попробовать с гранатом сделать спасибо за идею. а гранат сверху класть или с сыром и майонезом перемешивать?
с красной рыбой не пробовала рулетики делать. я просто люблю, чтобы начинки много было