вода с яблочным уксусом.. да и только.

вода с яблочным уксусом.. да и только. с завтра 2 дня разгрузочные... На воде с яблочным уксусом.
вот только на завтрак половину яблока съем.
скорее всего отвеса не будет, как всегда, но надеюсь на чудо!!!

чувствую курить буду больше обычного, чтобы отвлекаться от еды...

Тэги:  вода, яблоко

Рейтинг:  +1
Anna Nu
2 января 2012 года 1 226 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru вода с яблочным уксусом.. да и только.
Тэги: вода, яблоко

  с завтра 2 дня разгрузочные... На воде с яблочным уксусом.
вот только на завтрак половину яблока съем.
скорее всего отвеса не будет, как всегда, но надеюсь на чудо!!!
чувствую курить буду больше обычного, чтобы отвлекаться от еды...
Читать полностью
 


Дневник Anna Nu:



Комментарии:

2 января 2012 года
0
а для желудка не вредно?

2 января 2012 года
0
если на 0,5 воды 1 столовую ложку уксуса яблочного и на голодный желудок то нет, только в +) в яблочном много полезных микроэлементов)

2 января 2012 года
0
эх, это я по-старинке - уксус значит плохо) дерёвня)

2 января 2012 года
0
Да не наговаривай на себя

2 января 2012 года
0
Яблочный уксус полезно добавлять вообще в какие только можно блюда (средиземноморская диета) он стимулирует обменник (!)
Вот только не покупной,лучше сделать самой , хотя это запарно

2 января 2012 года
0
а рецептик подскажешь?)

2 января 2012 года
0
Домашний яблочный уксус
Рецепт № 2

Приготовление яблочного уксуса по Д.-С. Джарвису

Американский врач Д.-С. Джарвис изобрел свой рецепт приготовления яблочного уксуса, в котором сохраняются и приумножаются все лучшие качества его составляющих. Уксус, приготовленный по Джарвису, является богатейшим источником калия.

Этот способ приготовления более длительный, но зато полученный уксус отвечает самым высоким требованиям качества.

Отобрать спелые или перезрелые яблоки, хорошо вымыть и удалить червивые и гнилые места. Натереть на крупной терке яблоки вместе с кожурой и сердцевиной или пропустить яблоки через мясорубку. Всю эту массу положить в большую стеклянную банку, глиняный горшок или эмалированную кастрюлю и залить теплой кипяченой водой в пропорции 1: 1. На каждый литр смеси добавить 100 г меда (мед восстанавливает дефицит калия), 10 г хлебных дрожжей и 20 г сухого черного хлеба. Это нужно для ускорения процесса брожения яблочного сока.

Посуду со смесью не закрывать, а лишь прикрыть салфеткой. Поставить ее в темное и теплое место (с температурой около 30 °C), подальше от солнца. Держать около 10 дней, перемешивая смесь 3 раза в день деревянной ложкой. После этого жидкость процедить через марлю. Перелить в сосуд с широким горлышком и взвесить, отняв вес бутылки, то есть определить объем полученной жидкости. Затем на каждый литр жидкости добавить еще 50—100 г меда (в крайнем случае можно сахара) и хорошо перемешать. Сосуд закрыть марлей, сложенной в несколько слоев, и хранить в тепле для продолжения процесса брожения.

Процесс брожения очень длительный. Емкости должны выстоять в течение 40–50 дней. Когда уксус станет прозрачным, процесс брожения закончился. Жидкость еще раз процедить через марлю и разлить по бутылкам.

Я делала осенью,яблок было навалом.

2 января 2012 года
0
спасибо!
смущает длительность процесса

2 января 2012 года
0
ага)) я сама уж и забыла про него,за вареньем полезла , смотрю готов! По вкусу другой, на уксус обычный не похож,поэтому в салате например совсем по другому чувствуешь! мне нравится ))

3 января 2012 года
0
Anna Nu пишет:
чувствую курить буду больше обычного, чтобы отвлекаться от еды...
О,так ты тоже куряга? ну тогда мы точно на одном пути

3 января 2012 года
0
хех) дада)))


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.