В 100г булочек всего 233 ккал и 4.23 г углеводов (4,23 УЕ)
Рецепт:
Творожный сыр 100г
Яйца 3 шт.
Стевия (сухой экстракт) 1 ч. л. или 1 ч. л. сахара
Разрыхлитель 1 пак
Ванилин
Соль по вкусу.
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с стевией (сахаром), сыром, разрыхлителем, ванилью и солью. Белки взбить до крепкой пены. Затем аккуратно лопаточкой перемешать тесто с белками, сохраняя пузырьки (сверху вниз). Форму для маффинов смазать растительным (лучше оливковым маслом) и заполнить тестом до половины, выложить начинку: часть с яйцом, часть с моцареллой и накрыть сверху тестом. Выпекать 30 минут при температуре 150°. Готовую низкокалорийную выпечку вынимать после охлаждения.
В 100г булочек всего 233 ккал и 4.23 г углеводов. Получились нежные, тающие низкоуглеводные булочки! Это так заманчиво, есть вкусную выпечку и не бояться ненавистных килограмм.
В 100г булочек всего 233 ккал и 4.23 г углеводов (4,23 УЕ) Рецепт: Творожный сыр 100г Яйца 3 шт. Стевия (сухой экстракт) 1 ч. л. или 1 ч. л. сахара Разрыхлитель 1 пак Ванилин Соль по вкусу. Начинка: Яйцо (вареное) 1 шт. Зеленый лук 1 перо Моцарелла мини 3 шт. (можно другой сыр) Отделить желтки от белков...
Читать полностью
Пока нет комментариев.