Всем привет!
Хочу рассказать еще об одном салатике, который готовила на Новогодний стол и который вполне сочетается с принципами раздельного питания.
Итак нам понадобится:
Сельдь атлантическая слабо соленая - 400 гр.,
Каперсы консервированные - 2 ст. ложки,
Яйца вареные 2-3 штуки,
Укроп зеленый 3 веточки,
Чеснок 1 зубчик,
Лук репчатый 1 головка,
Сок половинки лимона,
Масло сливочное 50 грамм,
Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Сельдь очистить от костей и порезать на небольшие кубики. Яйца отварные тоже порезать кубиками. Мелко порубить чеснок и зелень укропа. Добавить каперсы. Приготовить заправку, смешав размягченное сливочное масло, сок половинки лимона и черный молотый перец. Залить заправку в салат и все перемешать.
Салат необычный и очень вкусный. Не переборщите с каперсами, они прилично соленые.
Калорийность готового блюда:
В расчете на 100 грамм:
белков 10.5
жиров 15.7
углеводов 5.3
ккал 208.4
Подробный расчет калорийности здесь:
https://www.diets.ru/products/calculator/32155/
Пробуйте! Вам понравится!