Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Поделись рецептом, пожалуйста
-2-3 шт.картошки сырой
-1 банка рыбных консервов (у меня был карбонад мелкл порезаный, также можно грибы или фарш)
-соль по вкусу
для теста:
-100 г сметаны (у меня было 170 г)
-100 г майонеза (у меня было 30 г)
-2 яйца
-1 ч.л. разрвхлителя
-0.5 ч.л. соли
-1 стакан гран. муки
Для теста взбиваем сметану+майонез+яйца+соль+просеянная мука с разрыхлителем.
Консервы размять вилкой (фарш или грибы обжарить на небольшом количестве масла) у меня порезаный мелко карбонад!
Картошку очистить и натереть на крупной терке.
Кастрюльку смазать маслом, выложить натертую картошку, распределить по дну и слегка посолить, на картофель выложить консерва (или фарш, или грибы), распределить и сверху залить тестом, распределить тесто по всей поверхности.
Режим выпечка 50+20 мин.
а я с таким тестом делаю капустный пирог, ток в мульте еще не пробовала его печь, обычно в духовке делаю
а вот в мульте мне очень нравится медовик - https://www.diets.ru/post/251740/ и вкусно и просто
Минут 30 на режиме суп (30 от начала готовки, а не от закипания), вспомнила, минуте на 20-й сняла пену.
Потом добавила овощи (минут 5 "суп"), вермишель (минут 10), а потом поставила на томление на час (не стоило - лапша разварилась).
Вот как то так)))
Я из супов только вермишелевый и не варила в мульте. Но я супы варю тогда, когда времени нет их сторожить (на плите). А за вермишелевый волнуюсь как бы там она не переварилась.