уря! мультя есть и у меня!!!

муж подарил помимо прочего долгожданную мультю! Панасоник на 4,5л. уже варила рисовую кашку, пшенную кашку с таймером на утро. пекла пирог"нежный"с карбонадом и шоколадно творожно мраморный пирог. все просто обалденное только пирог с карбонадом лишку посолила картофельный слой. довольная оооочень!
Рейтинг:  +17
Домрачева Анна
3 января 2012 года 2 419 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru уря! мультя есть и у меня!!!
муж подарил помимо прочего долгожданную мультю! Панасоник на 4,5л. уже варила рисовую кашку, пшенную кашку с таймером на утро. пекла пирог"нежный"с карбонадом и шоколадно творожно мраморный пирог. все просто обалденное только пирог с карбонадом лишку посолила картофельный слой. довольная оооочень! Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

3 января 2012 года
+1
поздравляю с таким ползным подарочком!!!

3 января 2012 года
0
Поздравляю с хорошим подарком
Домрачева Анна пишет:
пекла пирог"нежный"с карбонадом
Поделись рецептом, пожалуйста

3 января 2012 года
0

3 января 2012 года
0
пирог "нежный"
-2-3 шт.картошки сырой
-1 банка рыбных консервов (у меня был карбонад мелкл порезаный, также можно грибы или фарш)
-соль по вкусу
для теста:
-100 г сметаны (у меня было 170 г)
-100 г майонеза (у меня было 30 г)
-2 яйца
-1 ч.л. разрвхлителя
-0.5 ч.л. соли
-1 стакан гран. муки

Для теста взбиваем сметану+майонез+яйца+соль+просеянная мука с разрыхлителем.
Консервы размять вилкой (фарш или грибы обжарить на небольшом количестве масла) у меня порезаный мелко карбонад!
Картошку очистить и натереть на крупной терке.

Кастрюльку смазать маслом, выложить натертую картошку, распределить по дну и слегка посолить, на картофель выложить консерва (или фарш, или грибы), распределить и сверху залить тестом, распределить тесто по всей поверхности.

Режим выпечка 50+20 мин.

3 января 2012 года
0
Спасибо, будем пробовать

3 января 2012 года
0
явно вкусно
а я с таким тестом делаю капустный пирог, ток в мульте еще не пробовала его печь, обычно в духовке делаю
а вот в мульте мне очень нравится медовик - https://www.diets.ru/post/251740/ и вкусно и просто

5 января 2012 года
0
Ань, я испекла такой! Получился румяный, с корочкой, тока я в духовку его засунула, и в рецепт добавила еще лук и сыр!

5 января 2012 года
+1
а как на вкус?

5 января 2012 года
0
Суперско! Супружник заценил))

3 января 2012 года
0
медовики у меня муж не ест я сейчас вобще на диете из черного хлеба с молоком семья просит суп,но не решили еще какой варить надо там "Трухлявый пень"испечь на работу будет.эконом вариант,как раз

3 января 2012 года
0
Поздравляю!

5 января 2012 года
0
С приобретением!!!

5 января 2012 года
+1
спасибо!вчера супик с вермишелькой сварила.сама на диете,но мужу понравился.я чуть попробовала когда солила,вкус такой куриииный я варю из филе обычно и оно навара не дает,приходится добавлять кубик(бяяяя,химия)а тут тааакой прозрачный бульончик наваристый.нямка

5 января 2012 года
0
Я тоже вчера сварила куриный) Очень была удивлена наваристостью и прозрачностью! Правда лапша у меня разварилась

6 января 2012 года
0
Девочки, а я суп еще не варила в мульте, никак не решусь Меня технология смущает: как продукты закладывать все вместе или последовательно?

6 января 2012 года
0
Я последовательно закладывала. Сначала курицу, потом замороженные овощи

6 января 2012 года
0
А потом и лапшу

6 января 2012 года
0
А на каком режиме подскажи, пожалуйста?

6 января 2012 года
0
Я без обжаривания, т.к. худею вроде как)))
Минут 30 на режиме суп (30 от начала готовки, а не от закипания), вспомнила, минуте на 20-й сняла пену.
Потом добавила овощи (минут 5 "суп"), вермишель (минут 10), а потом поставила на томление на час (не стоило - лапша разварилась).
Вот как то так)))

7 января 2012 года
+1
Спасибо, Юля

7 января 2012 года
0
Всегда пожалуйста)

6 января 2012 года
0
сначала на выпечке обжарка лук,морковь,мясо(чтоб без пены)потом все остальные ингридиенты(тока если не вермишель)и на тушение.мясо разваривается.а овощи в мочалку не превращаются,по поводу вермишели я уже писала.

7 января 2012 года
0
Спасибо большое, Анна!

9 января 2012 года
0
обращайтесь я хоть и дилетант пока,но опыта набираюсь быстро.

5 января 2012 года
0
Домрачева Анна пишет:
а тут тааакой прозрачный бульончик наваристый.нямка
без кубика?
Я из супов только вермишелевый и не варила в мульте. Но я супы варю тогда, когда времени нет их сторожить (на плите). А за вермишелевый волнуюсь как бы там она не переварилась.

6 января 2012 года
0
ага,без кубика с постного филе очень наваристо вышло а вермишельку я написала как ложила.не развалилась.но потом буду больше ложить.положила две горсти(ручки у меня маааленькие)для мульти надо моих горстей 2.5,а то и три.

6 января 2012 года
0
Домрачева Анна пишет:
а вермишельку я написала как ложила.не развалилась
но если суп намного дольше в мульте держать вермишель так или иначе разварится. Я обычно готовлю супы в ней, когда надо уйти - т.е., они ещё несколько часов могут на подогреве стоять. Но попробовать приготовить вермишелевый суп и снять его вовремя надо будет. Спасибо.

5 января 2012 года
0
Ань, паздря!!!! Подарок супер!!! Спасибо тебе за рецепт!!!

5 января 2012 года
0
спасиб.сама довооольнаяяя рецептов натырила по нету и слюни глотаю на диете

5 января 2012 года
0
мазахистка

18 января 2012 года
0
К МУЛЬТИВАРКЕ ПРИГЛЯДЫВАЮСЬ -УЖЕ ВТОРОЙ ГОД (У МЕНЯ ЕСТЬ:ГРИЛЬ,ПАРОВАРКА),ВРОДЕ ПИСАЛИ ,ЧТО ЭТО АНАЛОГ!!! НО ТЕПЕРЬ ТОЧНО-РАЗОРЮСЬ-НА СЕБЯ-ЛЮБИМУЮ И КУПЛЮ!!! СПАСИБОЧКИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!

18 января 2012 года
0
у меня есть аэрогриль,но я в нем только пеку дрожжевые пироги(духовка плохая)и если куру целиком надо запечь.а вот мультя просто универсал!!!!легкая компактная с уймой функций(выпечка,тушение,варка супов и каш,пароварка)а еще возможность подогрева и таймер!потрясающая вещь!!!ещеб сама в себя продукты складывала

18 января 2012 года
0
КПЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!ИЛИ В ПОДАРОК НА Д.Р. У МУЖА ПОПРОШУ !!!


Оставить свой комментарий
B i "