ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ
Как же я люблю праздники, просто не могу рассказать словами как. Старалась держать себя в руках из последних сил но к сожалению не всё получилось,. наелась сладостей и конфет. Я не ругаю себя нет, но знаю что надо остановиться. Иначе это не закончиться не когда. А вот за вчерашний день готова себя убить не потому что сорвалась а потому что переела и всё смешала я вчера вечером не то что ужинать не могла меня просто от запаха еды воротило и я думала что просто умру. Наготовила много да и с девчонками оторвались по полной понимаю головой что так не всегда но всё же. А сегодня вообще аут. вообщем всё по порядку.
Завтраки
31.12.2011
1.01.2012
2.01.2012
3.01.2012
сегодня утром съела такой же фруктовый салат что и вчера
обед
31.12.2011
1.01.2012
2.01.2012
Вот наша подготовка к пьянке вернее к встрече нового года стол готовила я
вот стол поближе
холодец"Лебединое озеро"
салат "Гранатовый браслет"
канапе
Напилась и всё это перемешала ещё плюс была картошка запечённая с мясом и на десерт хурма и панатоне. Вообщем вчера я вечером думала что не доживу до утра, спасибо моим девчонкам что принесли мне таблетки и спасли меня. На весы не становлюсь. Попробую сделать это завтра. Сегодня после завтрака съела 100 г печенья миндального затем через час две апельсины и на обед 2 кусочка шоколада и пол литра чая, перекус опять пол литра чая и 4 кусочка моцареллы.
Ужин
31.12.2011
1.01.2012
2.01.2012
Как я уже написала его просто не было. просто был труп ходячий и шатающийся. Мишка-шатун.
3.01.2012
Я делала своим взбитые сливки из порошка на обезжиренном молоке. И съела где то 3 ст л этой смеси и запила сто граммами обезжиренного молока
Сделала себе день сладостей после обжираловки.
И ещё самое главное мне сегодня по почте наконец то пришла открытка от Алисы
Вот такая прикольная с со снеговиком и сзади поздравление, пожелание очень классное. Я даже Паоло показала он такой умный вид сделал как будто понял что там написано. Но зато я посмеялась от души. Он так смотрел на меня сурово, типа чего хохочешь и добавил с умным видом" видишь, сколько марок много значит из далека". И этим мне дал повод ещё больше засмеяться. Я ему, конечно из далека, это ж из России. А он с умным видом"Даааааа, она же большая". А я опять хохотать. Он рассердился и решил меня, поймать. но фигушки я ему не далась. Я в него подушками кидалась, и тапочком таким знаете зверюшками мягкими. Если от подушек он увернулся, то тапочек прямо по лбу попал. Что стало мне ещё одним поводом похохотать. Тогда он рассердился перескочил через кровать которая находилась между нами и зажал меня в угол иииииииииии... а вы что подумали? Правильно поцеловал. Алисонька спасибо тебе за чудесный вечер. Без твоей открытки он наврят ли был бы таким весёлым.
Всех с наступившим Новым Годом, мои Дорогие, Хорошие!!!1 Не обессудьте, мои виртуальные подруги, кого не поздравила персонально... Делаю это сейчас в новом постике... Я всех вас ОЧЕНЬ люблю, а вот помешало мне немного испорченное и предновогоднее, и новогоднее, и посленовогоднее настроение... И примерно, как у Марчелки - Мариночки - вариант инетовского "доставалова"... Читать полностью
И взгляни : как мне настроение испортили : и пред - И ново - и после -.......
Водичка поможет восстановиться!
А Паоло у тебя весельчак тот еще! Что, сбывается новогодняя примета? Под боком у него все время? )
А еда, это фигня. Оторвалась в праздник, сейчас вернешься к нормальному питанию и снова станешь изящной Золушкой! )
красивый стол
вон какой стол волшебный просто!!!
Желаю в новом году побольше таких вечеров
Людочка, если не очень сложно, что за салат гранатовый браслет?
1 слой 2 кортошки варённых на тёрке
2 слой грибы маринованные или морковка тушённая с луком
3 слой желтки 3 яиц
4 слой курятина отварная порезанная кубиками
5 слой белки трёх яиц потёртых на тёрке
6 слой отварная или запечённая свекла
7 слой гранат одна штука
каждый слой смазываешь майонезом но не обильно если есть кондитерский мешок лучше выдавливаешь тонкой струйкой потом размазываешь.Или возьми просто плотный пакет и прореж в углу тонкую дырочку и тоже выдавливаешь.Ставишь в центр блюда стакан и каждый слой чуть притаптываешь иначе когда будешь вытаскивать стакан всё попадает.накрываешь всё пещивай плёнкой и оставляешь на 12 часов чтоб пропиталось и потом присыпаешь зёрнами граната и подаёшь на стол.Зёрна слегка придавиываешь ложкой