Рыба по-парижски

Рыба по-парижски Продожаю делиться с вами рецептами блюд, которые я делала и мне понравилось)

Состав:
- любая белая рыба - 0,5 кг
- шаминьоны - 250 г
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 100 г
- луковица - 1 шт
- мука - 50 г
- соль, перец
- петрушка для украшения


Способ приготовления
Филе любой белой рыбы натираем чайной ложкой соли и четвертью чайной ложки перца. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Мелко нарезаем одну небольшую луковицу.
250 г шампиньонов нарезаем не очень мелко и обжариваем вместе с луком на 100 г сливочного масла в течение 5 минут. Не снимая с огня, добавляем в лук 50 г муки и аккуратно вливаем туда стакан сметаны. Солим, перчим и оставляем на огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Рыбу в форме заливаем этой смесью и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовую рыбу укрась зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +22
vanilla_tobacco
4 января 2012 года 39 443 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба по-парижски
  Продожаю делиться с вами рецептами блюд, которые я делала и мне понравилось)
Состав:
- любая белая рыба - 0,5 кг
- шаминьоны - 250 г
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 100 г
- луковица - 1 шт
- мука - 50 г
- соль, перец
- петрушка для украшения
Способ приготовления
Филе любой белой рыбы натираем чайной ложкой соли и четвертью чайной ложки перца... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 января 2012 года
+1
Забрала!

4 января 2012 года
0
пробуйте!

4 января 2012 года
+1
вкуснятина!

4 января 2012 года
0
даааа
а ты, на сколько я поняла, сыроедка, да?)

4 января 2012 года
0
да, но сейчас я решила перейти на 90дневную систему питания, буду иногда и тушеным питаться

4 января 2012 года
+1
ну один рецепт краше другого это же какая сила воли может выдержать ...... слюна уже течет ,но прийдется пока повременить

11 января 2012 года
0
Ты просто порадовала рецептами!


Оставить свой комментарий
B i "