Продожаю делиться с вами рецептами блюд, которые я делала и мне понравилось)
Состав:
- любая белая рыба - 0,5 кг
- шаминьоны - 250 г
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 100 г
- луковица - 1 шт
- мука - 50 г
- соль, перец
- петрушка для украшения
Способ приготовления
Филе любой белой рыбы натираем чайной ложкой соли и четвертью чайной ложки перца. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Мелко нарезаем одну небольшую луковицу.
250 г шампиньонов нарезаем не очень мелко и обжариваем вместе с луком на 100 г сливочного масла в течение 5 минут. Не снимая с огня, добавляем в лук 50 г муки и аккуратно вливаем туда стакан сметаны. Солим, перчим и оставляем на огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Рыбу в форме заливаем этой смесью и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовую рыбу укрась зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
а ты, на сколько я поняла, сыроедка, да?)