Хотелось бы поделиться этим рецептом. Крабовые палочки, если опустить в кипящую воду на 30 секунд, хорошо разворачиваются (вытащить палочку на разделочную доску и аккуратно развернуть, опускать по одной).
200гр. кр. палочек.
начинка: 100гр. плавленого сыра, 1 вареное яйцо, 1 зубчик чеснока, 1ст. ложку майонеза.
Сырок, яйцо, чеснок потереть на терке, добавить майонез, перемешать.
На развернутую палочку положить начинку и аккуратно завернуть.
Приятного аппетита.
Хотелось бы поделиться этим рецептом. Крабовые палочки, если опустить в кипящую воду на 30 секунд, хорошо разворачиваются (вытащить палочку на разделочную доску и аккуратно развернуть, опускать по одной). 200гр. кр. палочек. начинка: 100гр. плавленого сыра, 1 вареное яйцо, 1 зубчик чеснока, 1ст. ложку майонеза. Сырок, яйцо, чеснок потереть на терке, добавить майонез, перемешать...
Читать полностью
крабовые палочки вообще есть нельзя. В принципе не отравишься - но вредного в них предостаточно. Погуглите если хотите подробной инфы. И да, майонез - зло. Если магазинный. Если домашний, то конечно не все так страшно,кроме естественно, дикого кол-ва ккал.
да если уж так посмотреть, то всё зло)
а насчёт палочек, то я делаю так же, только в начинке использую тёртый плавленный сыр и мелко рубленную корейскую морковку с чесноком,ну и майонезом заправляю)
а насчёт палочек, то я делаю так же, только в начинке использую тёртый плавленный сыр и мелко рубленную корейскую морковку с чесноком,ну и майонезом заправляю)