Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
вот она там опять чего - то напекла.. Ленка - рукодельница...
А ты с какой начинкой пекла?
Я конечно, половину тоже раздала, но и сама поела . Правда без фанатизма: 2 раза по 1 пирожку
Завтра фотку выложу - поймешь почему не смогла себя в руках держать
1 ст сметаны(магазинной, 10-15%, можно уже подкисшей) смешать с 3 яйцами, добавить 1 ст просеянной муки, + 1/2 ч.л. гашеной соды, чуть соли. Тесто получается как сметана.
Дальше начинка. Мелко шинкую св.капусту, перетераю её с солью(немного).
Дно формы (примерно 24 см диаметра) обмазываю любым жиром, посыпаю мукой, панировкой, манкой. В приготовленную форму выливаю 1/3 теста, кладу капусту(не варю, не жарю, не ошпариваю) , в капусту по углам кладу по маленькому кусочку масла.
Сверху заливаю оставшимся тестом.
Ставлю в хорошо прогретую духовку на огонь побольше среднего на 15-20 мин- и это время духовку НЕ открывать. Затем убавляю и допекаю. Ну, тут у кого как печет печка. Не ошибетесь- запах готового пирога и его румянец подскажет, когда вынимать.
Ещё вариант начинки-яйцо с зел. луком, квашенная капуста с припущенным фаршем-т.е. све, что не очень сочное, что не дает сок(Ягоды, яблоки не пойдут)
Приятного аппетита!