Сёмга в сливочном соусе

Сёмга в сливочном соусе Это блюдо я подавала в новогоднюю ночь и на рождество. Готовится просто и быстро, а вкус-м-м... пальчики оближешь!!!

500 г семги (форели, горбуши);
100 г 10% сливок;
ананас свежий или консервированный;
1 ч. л. муки;
соль, перец по вкусу.

Рыбу промыть, почистить, нарезать порционно. Уложить в форму, посолить.

Сливки смешать с мукой, добавить соль и перец. Залить этой смесью сёмгу.

На каждый кусочек рыбы положить колечко ананаса. Запечь в духовке минут 40 при 180 град.


В 100 г готового блюда - 205 ккал, Б -15,3; Ж -9,6; У -4,4.

Тэги:  рыба

Рейтинг:  +8
Елена-beautiful
7 января 2012 года 6 593 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сёмга в сливочном соусе
Тэги: рыба

  Это блюдо я подавала в новогоднюю ночь и на рождество. Готовится просто и быстро, а вкус-м-м... пальчики оближешь!!!
500 г семги (форели, горбуши);
100 г 10% сливок;
ананас свежий или консервированный;
1 ч. л. муки;
соль, перец по вкусу.
Рыбу промыть, почистить, нарезать порционно. Уложить в форму, посолить.
Сливки смешать с мукой, добавить соль и перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздник - это легко!":



Комментарии:

9 января 2012 года
0
Выглядит очень и очень

10 января 2012 года
0
обожаю рыбу в любом ее виде! ваша сёмга ну очень аппетитна!


Оставить свой комментарий
B i "