Дорогие форумчанки и форумчане! Помогите разобраться. Я заметила что совсем недавно(когда я пыталась сидеть на диете) у меня вес практически стоял на месте. а Вот попытавшись одеть любимое платье я с удивлением обнаружила что оно ВЛЕЗЛО!!!
К сожалению(и к величайшей моей глупости) я не запоминала или записывала что когда с чем и после чего кушала... Хотя где то слышала что для УМЕНЬШЕНИЯ объёма к примеру надо сначала мясо три дня потом например рис потом тока белок и чай зелёный. ЭТО НЕ ДИЕТА это из головы на бум!! это я показала пример что существует некий алгоритм.. или зависимость что с чем употреблять или что после чего.. или что с чем эффективнее ИМЕННО для объёма!!
Если кто то из вас, дорогие мои, знает что то по этому вопросу. Или разбирается. Или знаком с какой методикой на личном опыте ПОДЕЛИТЕСЬ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!! Дело в том что я решила- НАПЛЕВАТЬ НА ВЕС!! лишь бы смотрелось красиво не расплывчато не выпирало. Я уверена что при весе в 70 кг(как у меня) можно выглядеть потрясно с НЕторчащими боками("ушами"
с НЕсвисающими над джинсами/брюками кусочками сальца. с НЕвыпирающим животом...
Это сейчас.спустя 7 месяцев после родов. По фото тело не видно-но по лицу уже можно многое сказать.Плюс 16кг
http://www.missfit.ru/diet/body/
все просто
2 дня - белковые
считаем белок 3-4 г на кг желаемого веса не ниже нормы(например, вы хотите 50 кг т.е. 50*3=150 г белка, - именно столько вам надо набрать за день с помощью белковых продуктов), углеводы не едим, только то,что получится из некоторых белковых продуктов, но в общей сложности неболее 20 -25 г за день (чем меньше, тем лучше), жиры так же по минимуму, - неболее 25 г в день.
1 день - углеводный .
но последний прием пищи обязательно белковый
потребление углеводов может составить 4-5 г на кг веса,
прием белка до 1-1,5 грамма, жиры около 30-40 г за весь день.
1 день - смешанный
белков и углей поровну
на счет спорта!!!
аэробные тренировки в белковые дни
а силовые - в углеводный/смешанный
в белковый день
из овощей только пару огрурцов
из молочки -- не более 100 мл
для добавления к творог например
если заинтересовало, в интернете полно более подробной информации желаю удачи
Огромное спасибо за такое достаточно конкретное толкование!!!