Тыквенный суп пюре со сливками. 100г-21,67ккал.

Ингредиенты:тыква-200г. Картофель-1шт. лук репчатый-1шт. корень петрушки - 1шт. Сухой базилик-1ч. л, мускатный орех1\2ч. л. сливки 10%-1\3 стакана. Вода 2л. Соль по вкусу. Почистить и мелко нарезать корень петрушки. Положить в кипяток и варить 5 мин. Мелко нарезать тыкву, картофель кубиками, измельчить репчатый лук. Добавить в бульон. Сварившиеся овощи извлечь из бульона шумовкой и растереть в блендаре. Получившееся пюре, помешивая ввести в бульон. Добавить сливки. Посолить, добавить базелик и мускатный орех. Вот супчик и готов.
Рейтинг:  +4
альта
21 декабря 2010 года 5 450 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенный суп пюре со сливками. 100г-21,67ккал.
Ингредиенты:тыква-200г. Картофель-1шт. лук репчатый-1шт. корень петрушки - 1шт. Сухой базилик-1ч. л, мускатный орех1\2ч. л. сливки 10%-1\3 стакана. Вода 2л. Соль по вкусу. Почистить и мелко нарезать корень петрушки. Положить в кипяток и варить 5 мин. Мелко нарезать тыкву, картофель кубиками, измельчить репчатый лук. Добавить в бульон... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

21 декабря 2010 года
0

22 декабря 2010 года
0
оччччень люблю тыквенный суп


Оставить свой комментарий
B i "