Натираем на мелкой терке небольшую морковь, небольшую луковичку, небольшую картофелинку. Добавляем в смесь яичко, соль перец. Намазываем на хлеб, сверху выкладываем колечко болгарского перца, но можно без него. Кладем на разогретую сковороду массой вниз жарим на среднем огне, чтобы проготовилось, переворачиваем, подрумяниваем корочку с другой стороны. С молоком просто класс!
Натираем на мелкой терке небольшую морковь, небольшую луковичку, небольшую картофелинку. Добавляем в смесь яичко, соль перец. Намазываем на хлеб, сверху выкладываем колечко болгарского перца, но можно без него. Кладем на разогретую сковороду массой вниз жарим на среднем огне, чтобы проготовилось, переворачиваем, подрумяниваем корочку с другой стороны. С молоком просто класс!
Читать полностью