тортик))))))

тортик)))))) вот такой чудесный тортик я приготовила в качестве подарка себе любимой для того чтобы разговеться после Рождественского поста)))))) получилось необычайно вкусно) + мало теста, белая прослойка- домашний йогурт с желатином, ванилькой и сахаром) верх - вишневое желе с гранатом и мандаринкой) получилось очень веселенько и даже как-то тематично к Рождеству)
с праздниками всех)
Рейтинг:  +13
smlyk911
9 января 2012 года 6 210 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru тортик))))))
  вот такой чудесный тортик я приготовила в качестве подарка себе любимой для того чтобы разговеться после Рождественского поста)))))) получилось необычайно вкусно) + мало теста, белая прослойка- домашний йогурт с желатином, ванилькой и сахаром) верх - вишневое желе с гранатом и мандаринкой) получилось очень веселенько и даже как-то тематично к Рождеству)
с праздниками всех) Читать полностью
 


Дневник smlyk911:



Комментарии:

9 января 2012 года
+1
Торт без выпечки?

9 января 2012 года
+1
именно он)))))

9 января 2012 года
0
так он без выпечки???? а нижний бисквит???

9 января 2012 года
+1
это печенье перемолотое с маслом(я положила совсем чуть-чуть)

9 января 2012 года
0
теперь уже поняла...

9 января 2012 года
0
а можно рецептик?

9 января 2012 года
+1
Торт йогуртовый без выпечки

Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

я брала за основу этот, а дальше можно делать все на что фантазии хватит)

9 января 2012 года
0
smlyk911 пишет:
дальше можно делать все на что фантазии хватит)
спасибки большое!

9 января 2012 года
0
Аааааа, так он печеневый!

9 января 2012 года
+1
да, моя скрытая блондинка)

9 января 2012 года
0

9 января 2012 года
0
классный рецептик! обязательно попробую!

9 января 2012 года
0
Ну я же тебе говорила, мАлАдец Катя!!!
Давай к следущей нашей встрече такой же забацаешь?!

9 января 2012 года
+1
договорились))))) беременным ведь нельзя отказывать)

9 января 2012 года
0
Атарататараратаа!!!

9 января 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "