Пирог яично-сырный

Пирог яично-сырный Тесто дрожжевое готовое-500г. яйца 3шт. сыр твердый 150г. лук репчатый-200г. майонез-2ст. л лук зеленый 25г. кукуруза консервированная-3ст. ложки растительное масло 2ст. ложки. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Смешать яйца, кукурузу и тертый сыр, добавить жареный лук, майонез, зеленый лук. Тесто разделить на 2 части, обе раскатать в пласты по размеру формы. На один пласт выложить начинку, другим закрыть сверху, тщательно защипать. Тесто выложить в смазанный маслом противень и проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать при температуре 200градусов 30 мин. Вы конечно можете делать пирог по своему добавив больше сыра или масла... это я вечно на диете все считаю, обезжириваю... ну это у меня стиль жизни такой (100г-265ккал-это для таких как я -но что б так было придеться придерживаться моего рецепта ).

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +5
альта
21 декабря 2010 года 5 447 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог яично-сырный
  Тесто дрожжевое готовое-500г. яйца 3шт. сыр твердый 150г. лук репчатый-200г. майонез-2ст. л лук зеленый 25г. кукуруза консервированная-3ст. ложки растительное масло 2ст. ложки. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Смешать яйца, кукурузу и тертый сыр, добавить жареный лук, майонез, зеленый лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "