имбирный чай

Подсела на имбирный чай Пью его уже три дня и мне очень нравиться Много читала о его полезных свойствах:и защищает от простуд, и ускоряет обмен веществ , что в нашем положении очччччень необходимо Только в рецепте в чай добавляется мёд, я же его не добавляю и имбиря ложу меньше. Завариваю в термос:зеленый чай, тру имбирь, добавляю лимон и настаиваю 1час. Обожаю его остро-кисленький вкус. Да и аппетит снижается, выпьешь чашечку и уже есть не хочется

Тэги:  чай, имбирь, полезно

Рубрика: разное

Рейтинг:  +7
Леся-веся
10 января 2012 года 2 181 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru имбирный чай
Подсела на имбирный чай Пью его уже три дня и мне очень нравиться Много читала о его полезных свойствах:и защищает от простуд, и ускоряет обмен веществ , что в нашем положении очччччень необходимо Только в рецепте в чай добавляется мёд, я же его не добавляю и имбиря ложу меньше. Завариваю в термос:зеленый чай, тру имбирь, добавляю лимон и настаиваю 1час. Обожаю его остро-кисленький вкус... Читать полностью
 


Дневник Леся-веся:



Комментарии:

10 января 2012 года
+1
Знаю что очень полезно, но сама на дух его не переношу.

10 января 2012 года
+1
и я обажаю! и черный чай вкусненько с имбирем

10 января 2012 года
+1
А я его ещё в кофе добавляю: очень вкусно получается!

10 января 2012 года
0
В кофе не пробовала Но кофе люблю и обязательно попробую

10 января 2012 года
+1
я утром с кофе пила имбирь- шикарно

10 января 2012 года
+1
Скажите, а есть какие либо ограничения по времени приёма чая?Или можно каждый день и сколько хочешь?

10 января 2012 года
+1
А Я В КИТАЕ КУПИЛА МАСЛО ИМБИРНОЕ. ПРОДАЁТСЯ В МАЛЕНЬКИХ БУТЫЛЁЧКАХ,ВКУС СПЕЦИФИЧНЫЙ,ДОБАВЛЯЮ В САЛАТЫ ПО КАПЕЛЬКЕ.

10 января 2012 года
+1
А у меня термоса нету...........подскажите, в кружке можно настаивать? а сколько на кружку тереть?????

10 января 2012 года
+1
в пушер завари

10 января 2012 года
0
Заваривай в кружку,какая разница,просто в термосе получается на несколько раз.А насчет количества-это на твой вкус,попробуй поэксперементировать

10 января 2012 года
0
Я добавляю имбирь в заварочный чайник: специально сегодня взвесила - приблизительно 10-12 грамм. Но ты попробуй, как тебе больше нравится. Нам нравится жгучий вкус имбиря, а вот моя подруга добавляет совсем чуть-чуть, только для запаха...

10 января 2012 года
0
Да, прежде чем использовать этот корень, надо его очистить от кожурки и мелко порезать. Я, например, режу соломкой. Кто-то трет на терке: кому как удобней...


Оставить свой комментарий
B i "