Предлагаю вашему внимаю свой любимый салат "Цезарь"
Ингредиенты:
куриное филе 250 гр
бекон 70 гр
белый хлеб 100 гр
сыр пармезан 40гр
салат Ромэн 5 листьв
сметана 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 1 ст. ложка
Такое колличество ингридиентов мне понадобилось на 3 порции:
Приготовление
Шаг 1
Салат Ромэн помыть и дать высохнуть
Шаг 2
хлеб порезать кубиками
чеснок выдавить через пресс
хлеб обжарить с чесноком
Шаг 3
Бекон нарезать ломтиками и обжарить
Шаг 4
На сковороде в которой жарился бекон обжарить куриное филе обжарить целиком с двух сторон
После дать остыть и нарезать ломтиками
Шаг 5
В большой миске смешать курицу, бекон, салат, гренки
Шаг 6
Делаем заправку: в сметану добавить немного пармезана, выдавленного чеснока и лимонный сок - все перемешать
Салат заправляем соусом, сверху посыпаем пармезаном, украшаем помидоркой
на 100 гр: Б 17 Ж 13,7 У 9,7 ККАЛ 242