Праздничный студень или холодец. новогоднее меню 2011

Праздничный студень или холодец. новогоднее меню 2011 Варим как обычно, кто как привык! Холодец
Затем желатин растворяем в 200 гр. холодной воды.
Оставляем на час, для набухания!
Затем нагреваем не доводя до кипения.
Процеживаем!
Добавляем мясной бульон!
Отливаем нужное количество для шапочки! И добавляем туда пару ложек майонеза(можно томатной пасты). Выливаем в форму для заливного!
процеживая!
можно украсить зеленью, вареной морковкой, или по вашему желанию!
И ставим до полного застывания в холодильник!
застыл! добавляем мясо, оставшийся бульон и обратно застывать!
Застыло! переворачиваем! и готово!
Источник http://vestnikk.ru/3090-novogodnie-recepty-2011.html

Рубрика: Закуски

Рейтинг:  +12
Инка Малинка
21 декабря 2010 года 9 1015 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздничный студень или холодец. новогоднее меню 2011
  Варим как обычно, кто как привык! Холодец
Затем желатин растворяем в 200 гр. холодной воды.
Оставляем на час, для набухания!
Затем нагреваем не доводя до кипения.
Процеживаем!
Добавляем мясной бульон!
Отливаем нужное количество для шапочки! И добавляем туда пару ложек майонеза(можно томатной пасты). Выливаем в форму для заливного!
процеживая... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

21 декабря 2010 года
+1
в НГ сделаю! Спасибо.

21 декабря 2010 года
0
на здоровьице

24 декабря 2010 года
0
Красивая идея со звездочками!


Оставить свой комментарий
B i "