Этот мясной салат подходит для обеда. Отварить сердце, можно любое, зависит от вкусов. Я предпочитаю свинное или индюшиное. Замариновать лук, нарезанный полукольцами. Смешать ингридиенты. Я беру порцию на раз покушать и добавляю 1ч. л. майонеза. Салат готов, приятного аппетита. Моя семья тоже ест, но ложат майонеза чуть больше.
Этот мясной салат подходит для обеда. Отварить сердце, можно любое, зависит от вкусов. Я предпочитаю свинное или индюшиное. Замариновать лук, нарезанный полукольцами. Смешать ингридиенты. Я беру порцию на раз покушать и добавляю 1ч. л. майонеза. Салат готов, приятного аппетита. Моя семья тоже ест, но ложат майонеза чуть больше.
Читать полностью
можно ещё добавить сыра натертого и получится салат "Разбитое сердце"))) а ещё можно мариновать лук в маринаде от огурцов (если баночка как раз открыта), просто подогреть и залить лук. там всё уже есть: и соль, и сахар, и уксус