1 стебель лука-порея
1 морковь
1 ягода можжевельника
4 ст. ложки растительного масла
350 г квашеной капусты
1 щепотка сахара
400 г филе судака с кожей
Способ приготовления: Подготовить овощи. Светлую часть стебля лука-порея нашинковать и дать соку стечь. Морковь нарезать мелкими кубиками. Ягоду можжевельника раздавить. Порей и морковь, добавив ягоду можжевельника, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить квашеную капусту и все перемешать. Посолить, поперчить, приправить сахаром и тушить около 15 мин на слабом огне под крышкой. Остудить. Филе судака ополоснуть в холодной воде, обсушить, разрезать на порционные куски и обжарить в оставшемся растительном масле: кусочки положить кожей вниз, жарить около 3 мин на сильном огне до хрустящей корочки. Огонь убавить. Рыбу посолить и жарить 2 мин. Подать вместе с тушеной квашеной капустой.
Пока нет комментариев.