Ингредиенты:
яблоки, очищенные от кожуры 4 шт.
клюквенный сок 85 мл
сушеная клюква 70 г
овсяная крупа 225 г
сахар 2 ст. л.
измельченные грецкие орехи 40 г
Способ приготовления: В кастрюлю выложить нарезанные яблоки с клюквенным соком в течение 15 минут. Затем взбейте миксером до состояния пюре. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите дно формы бумагой для выпекания. Смешайте остальные ингредиенты с фруктовым пюре. Распределите смесь по форме. Выпекайте 30-35 минут. Охладите и разрежьте на батончики.
Ингредиенты: яблоки, очищенные от кожуры 4 шт. клюквенный сок 85 мл сушеная клюква 70 г овсяная крупа 225 г сахар 2 ст. л. измельченные грецкие орехи 40 г Способ приготовления: В кастрюлю выложить нарезанные яблоки с клюквенным соком в течение 15 минут. Затем взбейте миксером до состояния пюре. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите дно формы бумагой для выпекания...
Читать полностью
Наверно, тоже будет неплохо и менее калорийно.