Грибной салат - 100 ккал

Ингредиенты:
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
400 г грибного ассорти (можно и только шампиньонов или лисичек)
1 пучок зеленого лука
150 г помидоров черри
2 ст. ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
сок и тертая цедра 1 лимона
2 ст. ложки рубленой петрушки

Способ приготовления: Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить и порубить. Грибы подготовить и разрезать пополам или на 4 части. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук пассеровать в оливковом масле до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить грибы и жарить 3 мин. Подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 мин. Салат посолить, поперчить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол горячим, посыпав рубленой петрушкой.

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +9
ljdblybr
11 января 2012 года 19 591 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной салат - 100 ккал
Ингредиенты:
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
400 г грибного ассорти (можно и только шампиньонов или лисичек)
1 пучок зеленого лука
150 г помидоров черри
2 ст. ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
сок и тертая цедра 1 лимона
2 ст. ложки рубленой петрушки
Способ приготовления: Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить и порубить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

11 января 2012 года
0
super salat

11 января 2012 года
0

11 января 2012 года
0
Грибы люблю в любом виде.

11 января 2012 года
0
спасибо тебе

11 января 2012 года
0

12 января 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "