для теста:
300 г муки
20 г дрожжей
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки соли
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
500 г резаных помидоров
2 ст. ложки томатной пасты
400 г ассорти из цуккини, грибов и сладкого перца
200 г моцареллы
Способ приготовления: Муку просеять в миску, раскрошить дрожжи и смешать с 125 мл теплой воды, солью и небольшим количеством муки. Накрыв, оставить на 30 минут подняться. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле. Подмешать помидоры и томатную пасту. Тушить 10 минут, затем соус приправить солью и черным перцем. Духовку нагреть до 200°. Овощи и сыр мелко нарезать. Тесто скатать колбаской, разрезать на 24 кусочка, сформовать лепешечки и положить на смазанный растительным маслом противень. Томатный соус, грибы, овощи и сыр положить сверху. Мини-пиццы выпекать 15 минут.
Ингредиенты: для теста: 300 г муки 20 г дрожжей 2 ст. ложки оливкового масла 1/2 ч. ложки соли 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л. растительного масла 500 г резаных помидоров 2 ст. ложки томатной пасты 400 г ассорти из цуккини, грибов и сладкого перца 200 г моцареллы...
Читать полностью