500 г муки
соль
250 мл теплого молока
1 ч. л. сахарного песка
2 ст. л. растительного масла
1 кг лука
4 ст. л. сливочного масла
перец
150 г сыра
20 г дрожжей
Перемешать в миске муку с 1 ч. ложкой соли и сделать в середине углубление. Влить туда молоко, покрошить дрожжи и всыпать сахарный песок. Перемешать с ней большим количеством муки, накрыть опару крышкой и оставить на 20 минут. Замесить тесто с растительным маслом, накрыть и оставить подходить еще на 40 минут. Лук нарезать кольцами и потушить 12 минут в сливочном масле. Приправить. Раскатать тесто и положить на противень, застеленный бумагой. Разложить сверху лук и выпекать 20 минут при 200 градусах. Натереть на терке сыр и посыпать пирог за 10 минут до готовности.
В одной порции 170 ккал.
500 г муки соль 250 мл теплого молока 1 ч. л. сахарного песка 2 ст. л. растительного масла 1 кг лука 4 ст. л. сливочного масла перец 150 г сыра 20 г дрожжей Перемешать в миске муку с 1 ч. ложкой соли и сделать в середине углубление. Влить туда молоко, покрошить дрожжи и всыпать сахарный песок...
Читать полностью
я теперь только по фоточкам.. можу..