Здравствуйте, дорогие стройняшечки! Вот на просторах Интернета нашла эффективную диетку, может кто заинтересуется.
Диета Пушинка. Минус 35 кг!
Рубрика Копилка диет - ваши лучшие рецепты
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ДИЕТА БЫЛА ПРИСЛАНА НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК САЙТА kak.ya.pohudela@gmail.com!
Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Ирина! Вот уже месяц собираюсь рассказать Вам о своей диете, и вот, наконец, нашла на это время. Я не зря
называю эту диету «своей», именно благодаря мне она и обрела, так сказать, реальное лицо С помощью «Пушинки» я похудела на 35 кг. Пушинка –
имя, которое я сама дала диете. Сейчас расскажу, почему Дело в том, что сбросив на ней первые 11 кг, я услышала от мужа, что стала легкой, как
пушинка Ну любит он меня на руках носить, девочки… Иногда кажется, что мы только вчера поженились, хотя недавно было 10 лет со свадьбы! Так вот
, услышав от любимого такой комплимент, я, недолго думая, на все вопросы отвечала, что сижу на диете «Пушинка».
На диете Пушинка Ирина сбросила 35 килограммов!
«Пушинка» — проверенная диета.
Я не знаю девочки, может быть, в Интернете и есть такие диеты, как та, что я для себя придумала, но я не искала особо. Продукты, на которых я худела,
не сложно найти и это, скажем так, не заморские деликатесы. Кстати, чтоб сказать слово в её пользу, хочу заметить, что перед тем, как начать
«диетировать» я советовалась с подругой терапевтом, а та, в свою очередь, со своей знакомой гастроэнтерологом (вот такая у меня женская мафия ).
Получив от обоих «добро», я и начала худеть. Так вот, о продуктах! В моем меню их всего три штучки. Первый продукт – перловая каша, второй – рыба, третий – кефир.
Девочки, вот сейчас будет самое интересное. Ту самую подругу моей подруги я попросила охарактеризовать мою диету, всё-таки, она врач,
специализирующийся на лечебном питании. Мало того, что она её одобрила, она еще и написала мне наиболее приемлемый рецепт на неделю, дополнив
его, кстати, четвертым продуктом, обычной белокочанной капустой. Тоже, заметьте, девочки, далеко не самый редкий и дорогой овощ для нашей
местности. Так вот, эта врач, вдобавок, составила мне небольшой списочек рекомендаций к соблюдению этой диеты. Чтобы их впустую не переписывать,
предлагаю его Вам. Я специально сфотографировала тот листик, на котором она писала и очень надеюсь, что админы его опубликуют!
Рекомендации к диете, присланные в редакцию Ириной.
Надеюсь, вам всё понятно! По этим рекомендациям составлено меню Пушинки. Если у Вас будут какие-то вопросы, спрашивайте, я часто захожу на этот
сайт, поэтому, если и не сразу, но всё равно всем отвечу! Просто я параноик в плане еды, и не только потому, что меня волнует именноправильное
похудение, но и потому, что я подвержена частым пищевым аллергиям. К сожалению, как бы мне не нравились многие диеты тут, множество
ингредиентов из их меню могут сказаться на моем здоровье, поэтому пришлось советоваться с врачами и «сооружать» свою собственную.
Поскольку меню переписать мне было недолго, в отличие от списка рекомендаций, я набрала его в Word’е. Вот, кстати, и оно:
Меню Диеты «Пушинка». Соблюдать в течение 7 дней.
На ночь замачиваете 100 граммов перловой крупы. Просто залейте её водой и идите спать. Наутро поварите уже замоченную перловку примерно в
течение часа. Я варила минут 55… В процессе варки можно солить по вкусу, но кто может, обойдитесь без соли, так полезнее. В итоге у Вас получится
примерно 400 граммов перловой каши, возможно немного меньше. Всю эту массу делите на 5 частей. Каждая часть – то количество каши, которое Вы
будете съедать с каждым из 5-ти приемов пищи в день. А теперь расписываю полный рацион:
Меню на каждый день:
_______________
• 1 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. 1 стакан кефира.
• 2 прием пищи: 1/5 часть перловой каши.
• 3 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. Небольшой кусок запеченной или вареной рыбы.
• 4 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. Неограниченное количество белокочанной капусты (я съедала примерно 1 тарелку натертой на крупной терке капусты)
• 5 прием пищи: 1/5 часть перловой каши.
_______________
_______________
_______________
В течение дня я пила воду и минералку без газа, иногда, когда очень хотелось, позволяла себе «пропустить» стаканчик свежего чая без сахара.
_______________
_______________
Насколько я похудела на «Пушинке».
Девоньки, а теперь хочу рассказать Вам об отвесах на моей диете! Как я уже говорила, на этой диетке я похудела на 35 килограммов. Конечно, я не
могла сидеть на ней, как робот, без передышки. Но у меня был свой специальный календарик, я скачала его из Интернета, чтобы помечать в фотошопе
дни, в которые я соблюдала диету. Его я тоже высылаю Вам. Как можно будет увидеть по календарю, у меня тоже были свои срывы, но, по опыту могу
сказать, что нормальное похудение без них невозможно, мы же, повторюсь, не бесчувственные машины ))
Календарь соблюдения диеты "Пушинка" от Ирины.
Всего, как я потом посчитала, я соблюдала мою «Пушинку» в течение 48-ми дней. Вы можете меня проверить, если посчитаете отмеченные «звёздочкой»
дни на календаре, всего их ровно 48 штук. Это конечно, не 20 кг за 20 дней, как обещают многие диеты, но зато это проверено на моем личном опыте
ивес, кстати, после диеты не возвращается. Хотя я «слезла» с неё, наверное, месяц назад! Но до сих пор те же сантиметры и килограммы! Теперь я даже
на весы не встаю, так видно, что вес держится!
Девочки, интересно узнать ваше мнение по поводу этой диеты. Если интересно, могу дать ссылку, там есть фото, копировать не получилось
Здравствуйте, дорогие стройняшечки! Вот на просторах Интернета нашла эффективную диетку, может кто заинтересуется. Диета Пушинка. Минус 35 кг! Рубрика Копилка диет - ваши лучшие рецепты ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ДИЕТА БЫЛА ПРИСЛАНА НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК САЙТА kak.ya.pohudela@gmail.com! Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Ирина...
Читать полностью
а перловку как варить? - в той воде что замеченная ночь стояла...или новую налить? я перловку вообще никогда не ела и не имею представления как ее едят и готовят
Перловая крупа весьма богата и аминокислотами. К примеру - в ней большое содержание лизина, который принимает участие в выработке коллагена, способствующего замедлению появления морщин и помогающего сохранить нашу кожу гладкой и упругой.
Перловка также богата микроэлементами и витаминами. В крупе содержится много калия, железа и кальция. Присутствуют и такие элементы: медь, цинк, марганец, молибден, кобальт, стронций, йод, хром, бром, а также и фосфор. Набору витаминов может «позавидовать» любая другая крупа. Так же, как и крупа овсяная, перловка довольно богата витаминами группы В и А, D, Е, РР.
По количеству клетчатки перловка намного превосходит всеми уважаемую пшеницу. Белок, который содержится в перловой крупе, по пищевой ценности превосходит белок пшеничного зерна.
Лизин, содержащийся в перловке, участвует в выработке коллагена, который придает коже гладкость и упругость, предотвращает появление морщин. Благодаря наличию витаминов группы В, перловка укрепит нервную систему, обеспечит чистую кожу и красивые волосы. При помощи витамина Д перловка укрепит кости и зубы.
Перловка - мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе.
В перловке также содержатся и природные антибактериальные вещества: из воды, которая осталась после замачивания ячменя, было выделено вещество антибиотического действия – гордецин, который применяется для лечения кожи, поражённой грибком.
Отвар перловой крупы обладает лечебными свойствами и является превосходным смягчающим, спазмолитическим, обволакивающим, мочегонным и противовоспалительным средством. С помощью ячменя в старину лечили заболевания молочных желёз, запоры, ожирение, кашель и простуду.
Из перловой крупы, так же как и из овсяных круп, можно готовить слизистые и протертые супы для механически и химически щадящих диет. Отвар ячменя (перловой крупы) полезен при болезнях печени, повышает лактацию у кормящих матерей, оказывает смягчающее, обволакивающее, успокаивающее, кровоочистительное, мочегонное, отхаркивающее, общеукрепляющее действие. Отвар солода тормозит рост опухолей в начальной стадии, а также помогает наладить обмен веществ в организме, поэтому рекомендуется людям, склонным к полноте и ожирению. Для лечения используют зерна и солод (муку из проросшего ячменя). Перловка получила такое название, что форма и цвет ее зерен напоминает речной жемчуг. Перловка - это цельные ячменные зерна. Поскольку в России мало кто умеет хорошо приготовить перловую кашу, она не имеет особой популярности, а напрасно. Ее нужно готовить длительное время, но в наш век «быстрых скоростей» и «ускорений», мы делаем выбор в пользу продуктов, которые готовятся быстро и легко, иногда в ущерб своему здоровью. Сегодня мы поговорим про витамины и свойства перловой каши.
Ячмень (или как его нзывают в народе, перловка) - это злак, который не боится холода, его можно встретить растущим в горах на высоте до 5 тысяч метров, он быстро созревает и содержит полезные вещества и элементы.
Ячмень содержит аминокислоты, витамины и свойства, которые могут защитить Вас от герпеса и острых простудных заболеваний. Лизин, основная аминокислота, вырабатывает коллаген, который, в свою очередь, замедляет процесс старения и появления морщин. В ячменном зерне содержится клетчатки, белок, углеводы и жиры. Из минералов в нем присутствует калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, хром, цинк, йод, бром и другие. Причем фосфором ячмень очень богат. А ведь он нужен нашему организму для нормализации обмена веществ, усвоения кальция, поступающего с другими продуктами. Фосфор помогает формироваться скелету, особенно в период роста человека. Также в ячмене содержатся витамины А, В, D, E, PP.
Ячмень здорово очищает организм от шлаков и токсинов. А если Вы замочите зерна ячменя в воде, но выделившееся при этом вещество гордецин поможет вылечить грибковые заболевания кожи.
Ячменное зерно в виде отваров поможет справиться с болезнью почек, печени, диабета, ожирения, кашлем и прочими напастями.
С помощью ячменя издревна лечили болезни молочных желез, желчного пузыря, мочевыводящих путей, избавлялись от геморроя, запоров. Простуду лечили, обкладывая тело полусваренным ячменем.
Советуют употреблять в пищу кашу и людям, страдающим ослабленным зрением.
Перловую кашу особенно хорошо употреблять в пищу в послеоперационный период, при воспалениях желудочно-кишечного тракта. А еще в перловке содержится большое количество клейковины, содержащей белок, которая незаменима для приготовления диетических супов, каш, блюд.
Перловая каша богата клетчаткой, которая очень важна для нашего здоровья. Она позволяет отлично функционировать нашему желудочно-кишечному тракту. Кроме того, перловка избавляет нас от многих аллергических реакций на пищевые продукты. Поэтому она особенно рекомендуется аллергикам.
Если Вы будете регулярно использовать в пищу перловую кашу, Вам не страшен лишний вес, а также она придаст Вашему организму дополнительные силы и энергию.
Рекомендуется употреблять перловку и лицам пожилого возраста, т.к. она легко усваивается организмом. А недавно стало известно, что перловая крупа выводит из организма вредные тяжелые металлы и защищает от рака. Питайтесь регулярно перловой кашей, не забывайте про свойства каши, и многие болезни пройдут мимо Вас.
Вечером промываете,замачиваете в холодной воде,утром варите около часа,откинуть на дуршлаг.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ !!! КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ -ОТЕЦ БРАЛ МЕНЯ С СОБОЙ ,НА РЫБАЛКУ ! А ДЛЯ ПРИКОРМКИ БРАЛ -ПЕРЛОВКУ(ВАРЕНУЮ,БЕЗ СОЛИ,НЕМНОГО ПОДС.МАСЛА),ТАК ПОКА ОН РАСПОЛАГАЛСЯ,Я УМУДРЯЛАСЬ СЪЕСТЬ У НЕГО ВСЮ ПЕРЛОВКУ !!! ТАК ОН ПОТОМ ПО ДВЕ ПОРЦИИ СТАЛ БРАТЬ-ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ РЫБЫ !!!ВО КАК ЛЮБИЛА-ПЕРЛОВКУ!!!
А у меня вчера закончились лепестки1 минус 2600, но это с небольшими отклонениями! сейчас тоже появилось желание попробовать эту диету, Эх, если бы можно было каждый день разную кашу есть (перловка, гречка, рис, овсянка) вообще бы здорово было!
Тань,что-то у меня не получилось туда зайти,я регистрировалась,пароль забыла за ненадобностью,фото у меня в альбоме в картинках есть,попробуй пройти по ссылке.
Вот так просто за 48 дней 35 кг??? Календарь(ссылка:http://superpohudenie.com/dieta-pushinka-minus-35-kg/): Июль 20 дней -18 кг, Август 21 день -13кг, Сентябрь7 дней -4кг. Если бы действительно на ней так легко худелось, разве были бы толстые люди, а??? А кто- нибудь с этого сайта похудел на ней????? Я вот что не доверяю, как то все больно сомнительно ???
Перловка также богата микроэлементами и витаминами. В крупе содержится много калия, железа и кальция. Присутствуют и такие элементы: медь, цинк, марганец, молибден, кобальт, стронций, йод, хром, бром, а также и фосфор. Набору витаминов может «позавидовать» любая другая крупа. Так же, как и крупа овсяная, перловка довольно богата витаминами группы В и А, D, Е, РР.
По количеству клетчатки перловка намного превосходит всеми уважаемую пшеницу. Белок, который содержится в перловой крупе, по пищевой ценности превосходит белок пшеничного зерна.
Лизин, содержащийся в перловке, участвует в выработке коллагена, который придает коже гладкость и упругость, предотвращает появление морщин. Благодаря наличию витаминов группы В, перловка укрепит нервную систему, обеспечит чистую кожу и красивые волосы. При помощи витамина Д перловка укрепит кости и зубы.
Перловка - мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе.
В перловке также содержатся и природные антибактериальные вещества: из воды, которая осталась после замачивания ячменя, было выделено вещество антибиотического действия – гордецин, который применяется для лечения кожи, поражённой грибком.
Отвар перловой крупы обладает лечебными свойствами и является превосходным смягчающим, спазмолитическим, обволакивающим, мочегонным и противовоспалительным средством. С помощью ячменя в старину лечили заболевания молочных желёз, запоры, ожирение, кашель и простуду.
Из перловой крупы, так же как и из овсяных круп, можно готовить слизистые и протертые супы для механически и химически щадящих диет. Отвар ячменя (перловой крупы) полезен при болезнях печени, повышает лактацию у кормящих матерей, оказывает смягчающее, обволакивающее, успокаивающее, кровоочистительное, мочегонное, отхаркивающее, общеукрепляющее действие. Отвар солода тормозит рост опухолей в начальной стадии, а также помогает наладить обмен веществ в организме, поэтому рекомендуется людям, склонным к полноте и ожирению. Для лечения используют зерна и солод (муку из проросшего ячменя). Перловка получила такое название, что форма и цвет ее зерен напоминает речной жемчуг. Перловка - это цельные ячменные зерна. Поскольку в России мало кто умеет хорошо приготовить перловую кашу, она не имеет особой популярности, а напрасно. Ее нужно готовить длительное время, но в наш век «быстрых скоростей» и «ускорений», мы делаем выбор в пользу продуктов, которые готовятся быстро и легко, иногда в ущерб своему здоровью. Сегодня мы поговорим про витамины и свойства перловой каши.
Ячмень (или как его нзывают в народе, перловка) - это злак, который не боится холода, его можно встретить растущим в горах на высоте до 5 тысяч метров, он быстро созревает и содержит полезные вещества и элементы.
Ячмень содержит аминокислоты, витамины и свойства, которые могут защитить Вас от герпеса и острых простудных заболеваний. Лизин, основная аминокислота, вырабатывает коллаген, который, в свою очередь, замедляет процесс старения и появления морщин. В ячменном зерне содержится клетчатки, белок, углеводы и жиры. Из минералов в нем присутствует калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, хром, цинк, йод, бром и другие. Причем фосфором ячмень очень богат. А ведь он нужен нашему организму для нормализации обмена веществ, усвоения кальция, поступающего с другими продуктами. Фосфор помогает формироваться скелету, особенно в период роста человека. Также в ячмене содержатся витамины А, В, D, E, PP.
Ячмень здорово очищает организм от шлаков и токсинов. А если Вы замочите зерна ячменя в воде, но выделившееся при этом вещество гордецин поможет вылечить грибковые заболевания кожи.
Ячменное зерно в виде отваров поможет справиться с болезнью почек, печени, диабета, ожирения, кашлем и прочими напастями.
С помощью ячменя издревна лечили болезни молочных желез, желчного пузыря, мочевыводящих путей, избавлялись от геморроя, запоров. Простуду лечили, обкладывая тело полусваренным ячменем.
Советуют употреблять в пищу кашу и людям, страдающим ослабленным зрением.
Перловую кашу особенно хорошо употреблять в пищу в послеоперационный период, при воспалениях желудочно-кишечного тракта. А еще в перловке содержится большое количество клейковины, содержащей белок, которая незаменима для приготовления диетических супов, каш, блюд.
Перловая каша богата клетчаткой, которая очень важна для нашего здоровья. Она позволяет отлично функционировать нашему желудочно-кишечному тракту. Кроме того, перловка избавляет нас от многих аллергических реакций на пищевые продукты. Поэтому она особенно рекомендуется аллергикам.
Если Вы будете регулярно использовать в пищу перловую кашу, Вам не страшен лишний вес, а также она придаст Вашему организму дополнительные силы и энергию.
Рекомендуется употреблять перловку и лицам пожилого возраста, т.к. она легко усваивается организмом. А недавно стало известно, что перловая крупа выводит из организма вредные тяжелые металлы и защищает от рака. Питайтесь регулярно перловой кашей, не забывайте про свойства каши, и многие болезни пройдут мимо Вас.
Вечером промываете,замачиваете в холодной воде,утром варите около часа,откинуть на дуршлаг.