.. всё кушаю ))

Изобрела сегодня салатик. Не то чтобы диетический, но не плюшка со сметаной ))

Салат "Зимний вечер рыбнадзора"

2dl риса отварить в 6 dl воды (стакан риса на 3 стакана воды).
Рис варить на медленном огне 15 минут, потом подержать на тёплой плите ещё 5 минут, до полного впитывания жидкости.
4 варёных яйца
1 банка консервированного тунца (185 г) Я брала тунец в масле с чили.
1 большой томат
500г зелёной стручковой фасоли (лучше свежую, можно мороженную)
Приправы по вкусу (чеснок, соль, зелень).

Томаты и яйца мелко нарезать, добавить охлаждённый рис, консервы, фасоль, приправы, хорошо перемешать.
Заправить густым йогуртом ( я использовала турецкий йогурт ), можно смешать йогурт + майонез 50/50.

Получилось очень вкусно.
Рейтинг:  +1
engela
12 января 2012 года 1 141 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru .. всё кушаю ))
Изобрела сегодня салатик. Не то чтобы диетический, но не плюшка со сметаной ))
Салат "Зимний вечер рыбнадзора"
2dl риса отварить в 6 dl воды (стакан риса на 3 стакана воды).
Рис варить на медленном огне 15 минут, потом подержать на тёплой плите ещё 5 минут, до полного впитывания жидкости.
4 варёных яйца
1 банка консервированного тунца (185 г) Я брала тунец в масле с чили... Читать полностью
 


Дневник engela:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "