Для тефтелей: фарш свинина+говядина, яйцо (, лук, морковка-измельчить), рис, соль. Скатала шарики.
Картофель просто почистила, нарезала, немножко посолила.
В мультиварку на картофель уложила тефтели, залила водой, чтобы покрыты были. Через 45 минут на тушении всё было готово.
Картофель почистила, нарезала кусочками. Лук и морковку почистила и измельчила. Перемешала с картофелем. На дно мультиварки уложила картофель, лук с морковкой. Сверху филе хека. Посолила. Воды столько, чтобы рыба была покрыта. Режим тушение 45 минут.
В мультиварку налить 2 мульт. ст воды.
Взбить 3 яйца и 50 мл молока, соль-по желанию.
В чашу вылить полученную смесь. Чашу поставить на решётку для пароварки. Режим Варка на пару 10-15 минут. Омлет получается очень пышный и вкусный.