Курица – 1 тушка, лук репчатый – 2 шт., мука, соль, красный и черный перец, растительное масло.
Курицу разрежьте на части, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте в сотейнике на растительном масле и переложите на тарелку. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в том же сотейнике до золотистой корочки. Выложите сверху курицу, залейте кипятком так, чтобы курица была наполовину в воде, добавьте 1 чайную ложку красного перца, накройте крышкой и тушите до готовности. Подавайте с рисом.
Смак Владимир Винокур
06 января 2012, пятница
Курица – 1 тушка, лук репчатый – 2 шт., мука, соль, красный и черный перец, растительное масло. Курицу разрежьте на части, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте в сотейнике на растительном масле и переложите на тарелку. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в том же сотейнике до золотистой корочки...
Читать полностью