Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе Ингредиенты:

1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч. л. соли


Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.

Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.

Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.

Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.

В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
Рейтинг:  +8
Byuf
12 января 2012 года 15 484 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по-итальянски в томатном соусе
  Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч. л. соли
Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

12 января 2012 года
0
Класс! Только опять на ночь

13 октября 2012 года
0
Кто ж от мяса - то откажется, да еще в томатной заливке! Вкуснотища! Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "