Курица в клюкве от Е. Чекаловой

Курица – 1 кг, клюква – 250 г, луковица – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, лук зеленый, имбирь, корица – 1 ч. ложка, бульон – 300 мл, растительное масло – 2 ст. ложки, соль, сахар, перец, арахис.

Разрежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Переложите курицу в отдельную емкость и накройте крышкой. На той же сковороде поджарьте лук. Затем добавьте измельченные чеснок, имбирь, корицу и перец овощи. Снова выложите в сковороду курицу. Сверху положите клюкву, залейте бульоном и тушите 25 минут. Подайте курицу с арахисом и зеленым луком.

Источник Доброе утро 

Тэги:  курица

Рейтинг:  +4
muxaver
12 января 2012 года 2 192 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в клюкве от Е. Чекаловой
Тэги: курица

Курица – 1 кг, клюква – 250 г, луковица – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, лук зеленый, имбирь, корица – 1 ч. ложка, бульон – 300 мл, растительное масло – 2 ст. ложки, соль, сахар, перец, арахис.
Разрежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Переложите курицу в отдельную емкость и накройте крышкой. На той же сковороде поджарьте лук... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

12 января 2012 года
+1
Спасибо! Может завтра и сделаю

14 января 2012 года
0
Мне нравятся её рецепты


Оставить свой комментарий
B i "