Курица в клюкве от Е. Чекаловой
Курица – 1 кг, клюква – 250 г, луковица – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, лук зеленый, имбирь, корица – 1 ч. ложка, бульон – 300 мл, растительное масло – 2 ст. ложки, соль, сахар, перец, арахис.
Разрежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Переложите курицу в отдельную емкость и накройте крышкой. На той же сковороде поджарьте лук. Затем добавьте измельченные чеснок, имбирь, корицу и перец овощи. Снова выложите в сковороду курицу. Сверху положите клюкву, залейте бульоном и тушите 25 минут. Подайте курицу с арахисом и зеленым луком.
Источник Доброе утро
12 января 2012 года
2
192
2
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/372121/
]Курица в клюкве от Е. Чекаловой[/url][/b][/size]
Курица – 1 кг, клюква – 250 г, луковица – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, лук зеленый, имбирь, корица – 1 ч. ложка, бульон – 300 мл, растительное масло – 2 ст. ложки, соль, сахар, перец, арахис. Разрежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Переложите курицу в отдельную емкость и накройте крышкой. На той же сковороде поджарьте лук... [b][url=https://www.diets.ru/post/372121/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Курица в клюкве от Е. Чекаловой
Курица – 1 кг, клюква – 250 г, луковица – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, лук зеленый, имбирь, корица – 1 ч. ложка, бульон – 300 мл, растительное масло – 2 ст. ложки, соль, сахар, перец, арахис. Разрежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Переложите курицу в отдельную емкость и накройте крышкой. На той же сковороде поджарьте лук...
Читать полностью