Расскажу о блюде, которое могу есть часто и с удовольствием, оно придаёт силы и не прибавляет килограммов.

РЕЦЕПТ ГРЕЧКИ С КАБАЧКАМИ.

НАТРИТЕ 500-700 ГР. КАБАЧКА НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ И ВЫЛОЖИТЕ В
КАСТРЮЛЮ, ДОБАВИВ ТУДА ЖЕ 300 ГР ПРОМЫТОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ,
НЕМНОГО ВОДЫ ( ЧТОБЫ ПРИКРЫВАЛА КРУПУ) И СОЛИ.
НАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ И ТОМИТЕ НА СЛАБОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
КАША ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЁГКАЯ, ГРЕЧКА ПРАКТИЧЕСКИ РАСТВОРЯЕТСЯ
И НА ВКУС НЕ ОЩУЩАЕТСЯ. ГОТОВОЕ БДЮДО МОЖНО ПРИПРАВИТЬ
ТРАВАМИ И ДЛЯ ВКУСА ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

ЭТО АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ КУШАНЬЕ. И ОНО ИДЕАЛЬНО
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ КАШИ.

Рейтинг:  +34
Журавлик
12 января 2012 года 54 594 45
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Расскажу о блюде, которое могу есть часто и с удовольствием, оно придаёт силы и не прибавляет килограммов.
РЕЦЕПТ ГРЕЧКИ С КАБАЧКАМИ.
НАТРИТЕ 500-700 ГР. КАБАЧКА НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ И ВЫЛОЖИТЕ В
КАСТРЮЛЮ, ДОБАВИВ ТУДА ЖЕ 300 ГР ПРОМЫТОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ,
НЕМНОГО ВОДЫ ( ЧТОБЫ ПРИКРЫВАЛА КРУПУ) И СОЛИ.
НАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ И ТОМИТЕ НА СЛАБОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
КАША ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЁГКАЯ, ГРЕЧКА ПРАКТИЧЕСКИ РАСТВОРЯЕТСЯ
И НА ВКУС НЕ ОЩУЩАЕТСЯ. ГОТОВОЕ БДЮДО МОЖНО ПРИПРАВИТЬ... Читать полностью
 


Дневник Журавлик:



Комментарии:

12 января 2012 года
0
Спасибо! Кабачки еще есть!

12 января 2012 года
0
Утащила в избранное, как раз сегодня думала, как бы гречку преподать на стол! мерси!

12 января 2012 года
0
Это же вкусно!!!! И кабачок можно пристроить,а то уже скоро новый урожай будем собирать! Готовимся,Света!!!!

12 января 2012 года
0
Да,подготовка полным ходом! Семена перебираются,особенно цветы.
И планирую,что куда буду садить...

12 января 2012 года
0
Да,у нас тоже есть кабачки и тыквы. Тыква уже приелась, так делаю сок,
добавляю яблоки,апельсины,немного клюквы, иногда растираю бабан.
Получается очень вкусный напиток.

12 января 2012 года
0
Спасибо,Светик! Это вкусно! Можно йогуртом или творогом заправить.посыпать укропчиком.Я такое люблю,НЯМ_НЯМ !

12 января 2012 года
0
Наверно будет вкусно,нужно попробывать.Спасибо!

12 января 2012 года
0
эх,а у нас кабачков уже нет)да и на рынке их тоже не видно,придется ждать лета

12 января 2012 года
+1
Приезжай в гости,до Могилёва 2 часа езды, у нас кабачков навалом,поделимся.

13 января 2012 года
0
спасибо)))))
вот что значит белорусское добродушие))))

12 января 2012 года
+1
Таким блюдом, когда-то давным-давно, я спасалась от строгого врача женской консультации. Меня ругали немилосердно за прибавки в весе во время беременности. Так вот за два-три дня до посещения данного заведения я варила огромную кастрюлю такой кашки. Питалась только ею, и весы частенько даже минус показывали, за что меня опять ругали, но уже не так, как при прибавках

12 января 2012 года
+1
У тебя такое блюдо в в памяти..а ты молчала..
Эх,Танюша!!!

13 января 2012 года
0

12 января 2012 года
0
Я эту кашу очень люблю! И, что интересно,что совсем не приедается.

12 января 2012 года
0
Никогда не пробовала такую кашуньку.
Попробую

12 января 2012 года
0
Я буду ждать нового урожая, а пока возьму себе в заметки.

12 января 2012 года
0
Даже обидно,что раньше не написала.

12 января 2012 года
0
завтра сделаю! как раз кабачки остались. Да и гречку давно не ела!спасибо за рецептик!

12 января 2012 года
0
Да,обязательно. Я думаю,что вам понравится...

13 января 2012 года
0
Какой чудесный рецептик! Спасибо. Светлана! Я как раз сегодня кабачки купила. Обязательно приготовлю!

13 января 2012 года
0

13 января 2012 года
0
Спасибо, Света! Надо попробовать.

13 января 2012 года
0
интересно.. а можно кабачок тыковкой заменить..
я гречку обожаю.. делаю с творогом и кефиром.. и ещё одно - гречка + грибаы и овощи..
а вот с кабачком не пробовала.. так можно тыковкой заменить...?

13 января 2012 года
0
А почему бы и нет?!

13 января 2012 года
0
вот я и сделаю на завтра..

13 января 2012 года
0
Конечно можно,мало чем отличается.Пускай вам будет ,вкусненько!

13 января 2012 года
0
Странное сочетание конечно, но я попробую Спасибо!

13 января 2012 года
0
Никогда не пробовала такую кашу А замороженные кабачки подойдут? Надо как-нибудь приготовить...

13 января 2012 года
0
Спасибо за рецептик.Сегодня на вечер и приготовлю!

13 января 2012 года
0
Никогда не пробовала такую кашу....Возьму на заметку...Пока кабачки очень дорогие,а вот летом...само то...Супер!!!Очень для нас,худеющих,полезный овощ!!! А я попробую сделать с тыквой сейчас.....По моему тоже очень полезный....для нас...

13 января 2012 года
0
Я думаю,что вкусно получится в любом виде...

13 января 2012 года
0
Светлана, спасибо за очередной рецептик. Такие вкусности.......

13 января 2012 года
0

13 января 2012 года
0
Хороший рецептик для разгрузки беру на вооружение,спасибо

13 января 2012 года
0
а если грибочков добавить?

13 января 2012 года
0
Точно - это уже что-то!

14 января 2012 года
0
Нужно,подумать... я думаю,что будет очень вкусно!

13 января 2012 года
0
Какой интересный рецепт!
Спасибо! Ждем новых вкусностей!

14 января 2012 года
0
Обязательно,напишу!

14 января 2012 года
0
Это бесподобный рецепт!!!! Очень вкусно!

14 января 2012 года
0
Спасибо,большое за такой отзыв!

19 января 2012 года
0
Блин, вот досада, кабачки уже доели. Придется лета ждать. Хотя нет, поищу в магазинах.

19 января 2012 года
0

11 февраля 2012 года
0
Светлана! Спасибо за рецепт, правда кабачки закончились, но еще есть патиссоны. Думаю такая замена возможна. Вот я опять в ваших рядах. Принимайте. Начав диету в конце ноября, думала, что все легко и просто, а не учла нюансов. Кг. не снижались, многое делала не правильно, но и конечно, сорвалась... Скачала книгу, внимательно изучила, теперь приходится начинать все заново (лето не за горами). Желаю всем терпения и успехов.

12 февраля 2012 года
0
У нас ,тоже всё в ход идёт, вот посчитала,что здоровых 6 кабачков ещё осталось,тыква тоже есть,патисоны почти все пошли на сок. Мы подсели на соки,каждое утро по 150 гр сока принимаем. В составе:
тыква,кабачок,морковь,яблоко иногда и свеклу добавляю и лимон для вкуса,а то как-то пресно.
А кашу такую,я просто обожаю.Добавляю и тыкву и патисоны.
Спасибо,что заглянули!


Оставить свой комментарий
B i "