СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог размять вилкой и добавить яйцо. Нарезать мелко чернослив и очищенное от кожуры яблоко, хорошо перемешать. Выливаем в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Ставим в духовку на 220 градусов на 30-40 минут.
Такую запеканку приготовила вчера на ужин. Вкусно и сытно.
Необходимые продукты: Творог-400 гр 1 яйцо Чернослив- 4 штук Яблоко - 1/2 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Творог размять вилкой и добавить яйцо. Нарезать мелко чернослив и очищенное от кожуры яблоко, хорошо перемешать. Выливаем в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Ставим в духовку на 220 градусов на 30-40 минут. Такую запеканку приготовила вчера на ужин. Вкусно и сытно.
Читать полностью
Отличная запеканочка! Я правда всегда делала начинку внутри. Наливаю немного массы творожной, потом укладываю начинку (яблоки, груши или бананы), потом оставшейся массой заливаю. Но теперь попробую "все в перемешку".
Почему нельзя, можно. Я отношу его к одному из вариантов "молочка-фрукты"- творог, яблоки, чернослив, яйцо можно. Ни каких масел я не использовала, сахара там тоже нет.
Теперь воспользуюсь твоим рецептом!