Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
шашлык выглядит ну очень аппетитно
А почему не решаешся купить?что останавливает?
круто!я бы частенько готовила
Сама мечтаю об аэрогриле.
Незнаю,они мне по дизайну понравились такие миниатюрные,мало места занимают на кухне и еще с чашей
рыбку разделать и вымыть, натереть солью и специями (по вкусу), нанести ольховый дым (жидкий дым , что в магазах продаётся) на рыбку равномерно кисточкой и оставить на 30мин. Готовить25-30мин при 180градусах на средней скорости
рыба холодного копчения:
рыбку разделать и вымыть, натереть солью и специями (по вкусу), нанести ольховый дым (жидкий дым , что в магазах продаётся) на рыбку равномерно кисточкой и сложить под гнёт в эмалированную кастрюлю на 1-3 суток. Готовить на низкой скорости при 65 градусах 30 минут
А шашлык-то какой аппетитный, просто реальный шашлык!!!!!
А если куриный сделать мммм.... вкуснотень диетическая получится!
Чтоб свинной шашлычок был диетичнее бери постную свинину)