Стоит немного изменить рецептуру обычных рыбных котлет, и у тебя получится настоящий шедевр кулинарии, достойный французской кухни.
Ингредиенты:
3 ч. ложки оливкового масла,
1 мелко нарубленная луковица,
1 нарезанный стебель сельдерея,
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
500 г отварного или консервированного лосося,
1 слегка взбитое яйцо,
1,5 ч. ложки дижонской горчицы,
2 чашки подрумяненных хлебных крошек,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть в большой сковороде половину оливкового масла, всыпать в него сельдерей с луком и обжаривать, помешивая, 3 минуты. Затем добавить петрушку и снять с огня.
2. Лосося размять вилкой, вынуть косточки, если попадутся, смешать с яйцом и горчицей.
3. Добавить к лососю луковую смесь, крошки и перец. Перемешать и сформовать котлетки.
4. Обжарить котлетки со всех сторон на оставшемся масле.
Пока нет комментариев.