Котлетки из лосося

Стоит немного изменить рецептуру обычных рыбных котлет, и у тебя получится настоящий шедевр кулинарии, достойный французской кухни.

Ингредиенты:

3 ч. ложки оливкового масла,
1 мелко нарубленная луковица,
1 нарезанный стебель сельдерея,
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
500 г отварного или консервированного лосося,
1 слегка взбитое яйцо,
1,5 ч. ложки дижонской горчицы,
2 чашки подрумяненных хлебных крошек,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Разогреть в большой сковороде половину оливкового масла, всыпать в него сельдерей с луком и обжаривать, помешивая, 3 минуты. Затем добавить петрушку и снять с огня.
2. Лосося размять вилкой, вынуть косточки, если попадутся, смешать с яйцом и горчицей.
3. Добавить к лососю луковую смесь, крошки и перец. Перемешать и сформовать котлетки.
4. Обжарить котлетки со всех сторон на оставшемся масле.

Тэги:  котлеты

Рейтинг:  0
svetohka1
13 января 2012 года 3 202 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлетки из лосося
Тэги: котлеты

Стоит немного изменить рецептуру обычных рыбных котлет, и у тебя получится настоящий шедевр кулинарии, достойный французской кухни.
Ингредиенты:
3 ч. ложки оливкового масла,
1 мелко нарубленная луковица,
1 нарезанный стебель сельдерея,
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
500 г отварного или консервированного лосося,
1 слегка взбитое яйцо,
1,5 ч... Читать полностью
 


Дневник svetohka1:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "