К фаршу добавить яйцо, лук и зелень, хорошо перемешайте. Соль, перец по вкусу.
Делаю в виде котлеток и выкладываю на противень, ставим в разогретую духовку 200 град 10 минут, потом достаем и кладем сверху кружочки помидор и укарашаем зеленью, ставим в духовку еще на 10-15 мин 150град.
Я готовила наподобие, блюдо называется "Ласточкино гнездо", там сверху на фарш ложишь лук-кольцами, помидор и сверху сыр, фарш смазать кетчупом, а каждый слой майонезом. Я готовила на Новогдний стол- ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Это больше для обеда подходит.
На 200 г мяса можно половину яйца. Далее, помидор тут лишний или перед едой овощи убрать(если на ужин). А на обед самое то. Тут уже действительно можно многое придумать, и грибы внутрь, и вареное яйцо с зеленью, и сыр....
На 200 г мяса можно половину яйца. Далее, помидор тут лишний или перед едой овощи убрать(если на ужин). А на обед самое то. Тут уже действительно можно многое придумать, и грибы внутрь, и вареное яйцо с зеленью, и сыр....