Суфле - жульен из креветок

200 г очищенных креветок 150 г зерненного творога 1 желток 4 белка 3 ст. л. порезанной петрушки 1 головка чеснока растительное масло соль Как готовить суфле - жульен из креветок Смешать желток и зерненый творог, добавить мелко порезанные креветки, мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через пресс), петрушку. Все ингредиенты хорошо перемешать. Взбить в пену белки и осторожно смешать с основной массой. Посолить. Смазать огнеупорные формочки растительным маслом, выложить в них подготовленную массу и запекать в духовке на среднем огне 25 минут. Суфле – жульен можно подавать прямо в формочках, а можно и извлечь из них и украсить веточками петрушки. И помните, что кулинария и рецепты – это не застывшая догма, настоящий художник на кухне всегда найдет способ пофантазировать над привычными рецептами

Тэги:  креветки

Рейтинг:  +9
svetohka1
13 января 2012 года 12 344 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суфле - жульен из креветок
Тэги: креветки

200 г очищенных креветок 150 г зерненного творога 1 желток 4 белка 3 ст. л. порезанной петрушки 1 головка чеснока растительное масло соль Как готовить суфле - жульен из креветок Смешать желток и зерненый творог, добавить мелко порезанные креветки, мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через пресс), петрушку. Все ингредиенты хорошо перемешать... Читать полностью
 


Дневник svetohka1:



Комментарии:

8 марта 2012 года
0
классный рецепт! обязательно приготовлю!

11 марта 2012 года
0
Полностью мое блюдо! СПасибо.Оценила,утащила!


Оставить свой комментарий
B i "