200 г очищенных креветок 150 г зерненного творога 1 желток 4 белка 3 ст. л. порезанной петрушки 1 головка чеснока растительное масло соль Как готовить суфле - жульен из креветок Смешать желток и зерненый творог, добавить мелко порезанные креветки, мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через пресс), петрушку. Все ингредиенты хорошо перемешать. Взбить в пену белки и осторожно смешать с основной массой. Посолить. Смазать огнеупорные формочки растительным маслом, выложить в них подготовленную массу и запекать в духовке на среднем огне 25 минут. Суфле – жульен можно подавать прямо в формочках, а можно и извлечь из них и украсить веточками петрушки. И помните, что кулинария и рецепты – это не застывшая догма, настоящий художник на кухне всегда найдет способ пофантазировать над привычными рецептами